11:27 

L0
тапир во время чумы
Вчера я получила диплом за первое место в номинации лучший рисунок от RSYA и это очень странная история.
Его должна была прихватить Трегги, которая присутствовала на Слэшконе, но она мне отписалась, что смогла забрать лишь приз (настольный календарь и значок), а вот диплом забрала девушка с ником nover (это было неожиданно). Через два дня после оглашения итогов я сама её нашла и связалась с ней, чтобы узнать что делать и куда бежать. nover попросила мой адрес и пообещала отправить его по почте. Что-то около трех недель назад она написала, что давно всё выслала и не пришел ли диплом. Диплом не пришел, я попросила трек-номер, nover мне не отвечает до сих пор.
Вчера зажав в руке извещение сходила на почту, диплом мне отдали. При отправке его просто положили в полиэтиленовый пакет, он чудовищно измялся, выглядит просто жесть как. Я вот держу его в руках, выстраданный, искорёженный и понимаю - за первое место. Заслужила.

@темы: мероприятия

URL
Комментарии
2017-12-17 в 12:07 

суви у совы
Никогда не встанут на колени, Даже если их захватят в плен, Гордые и смелые тюлени, Потому, что у тюленей нет колен! (с)
чуднАя история, конечно.
жаль, что диплом помялся, но зато он вон с какой историей)

2017-12-17 в 12:28 

L0
тапир во время чумы
суви у совы, знаешь.. я принимала участие в организации многих фестивалей, мы проводили конкурсы, связывались с участниками, рассылали призы. вот в рамках именно этого опыта я с недоумением смотрю на ситуацию, когда какой-то человек забрал диплом, с тобой не связался, ты уже Сам его нашёл - он спустя время выслал и не написал, ты спрашиваешь трек - тебя игнорируют третью неделю, сам диплом даже элементарной картонкой не обернули и сейчас он выглядит так, словно я его в бою добывала у вражеской армии и я даже не уверена, что победила в этой схватке.. Суви, я через весь город ехала за листами картона, чтобы людям рассылать всякие свои штуки и ничего не помялось, ты знаешь всю эту историю, я просто не понимаю что происходит и почему оно происходит именно так.

URL
2017-12-17 в 12:32 

Neprikayannaya
Гарри вышел в коридор, зашёл за угол и увидел фандом Снейпа. (с)
L0, действительно странная история. Неужели орги не могли сами отправить всё по почте? Жаль, что диплом дошёл в таком печальном состоянии.

2017-12-17 в 12:42 

L0
тапир во время чумы
Neprikayannaya, nover была ведущей, т.е. это не человек со стороны, просто жаль, что всё вместе не отдали Трегги, что ты должен искать кто диплом забрал, диплом выслан тебе, но трека у тебя нет и на твоё письмо не отвечают три недели, ты его получаешь наконец, а он чудовищно измят.

Дело в том, что ну вот если объективно, моя картинка первого места не стоила. Ну вот если по чесноку, были работы намного лучше. И даже то, что я первое место заняла с крутейшей Витце - дикость, она - очевидный выбор, я - выбор сомнительный. На всех анонимных соо эту тему уже прополоскал не один человек (мне зачем-то приносили ссылки). Я очень благодарна жюри, я очень благодарна организаторам, это было вообще неожиданно, это было невероятно лестно!
Но все приседания и прыжки, которые нужно было сделать после - вот это как раз вызывает недоумение.

URL
2017-12-17 в 12:55 

Herwigg
пятая версия себя
L0, да что ты так расстраиваешься из-за какой-то бумажонки))) смысл ведь в признании, а оно было и есть)
И вообще, людей - и жюри в том числе - очаровывает твой взгляд на мир и героев, твой узнаваемый, сложившийся стиль, который ну вот на все 100% работает на хорошее настроение, и победа на слешконе - это не один рисунок, а ты в целом, какая-то бумажка ничего ведь не поменяет?

2017-12-17 в 13:02 

L0
тапир во время чумы
Herwigg, ты прям мне по живому пылающие раны штопаешь))) я на ситуацию с бумажкой смотрю не как художник в большей степени, а как человек который сам организует, связывается и рассылает, вот этот человек стоит-горит)))
но и он скоро потухнет, это такое.. временное горение. локальное :-D

URL
2017-12-17 в 13:40 

суви у совы
Никогда не встанут на колени, Даже если их захватят в плен, Гордые и смелые тюлени, Потому, что у тюленей нет колен! (с)
L0, к сожалению, не все люди такие ответственные, как ты. вот и всё. мир жесток и несправедлив х)

2017-12-17 в 14:21 

Herwigg
пятая версия себя
L0, ну пардоньте, если задела не туда))))ты же помнишь зимнюю башню саурона и сваливающую за горизонт меня? %) в этом весь мой взгляд на жизнь и я не очень умею деликатно,(
Вообще да, как орга меня бы такое тоже возмутило и я бы прямо высказалась в духе "встречу-убью" =_="

2017-12-17 в 15:35 

Neekse
doom and gloom
Ужас(( Очень обидно, конечно :pity:

2017-12-17 в 18:15 

llsonya
нашёл в коробке из икеа верёвку мыло и гармонь и ни инструкции ни схемы не знаю прям с чего начать
очень странная история, конечно

но вдогонку замечу. ты получила некое признание, радость зрителей, счастье, выигрыш -- весь тот комплект эмоций, что его сопровождает.
мятая бумажка никакого отношения к нему не имеет, а только к плохой организации
это не обидно. это вообще никак. ну вот такие организаторы.
тебе сильно нужна была сама бумажка? прибить в галерее материнской славы?

2017-12-17 в 19:04 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
L0, добрый день! Очень жаль, что так вышло с дипломом, мы просим прощения. Пожалуйста, пришлите мне в умыл ваш адрес, мы отправим вам диплом еще раз более надежным способом.
И поздравляю вас с заслуженной победой!

2017-12-17 в 20:47 

L0
тапир во время чумы
суви у совы, ну так-то понятно, что все люди и мало ли что там произошло.. просто если бы мне на письмо ответили я бы меньше терялась в догадках, а то детективная история прям) *тут играет тревожная музыка*
Herwigg, надо нам как-нибудь замутить с тобой баттл неделикатности и ещё посмотрим кто кого :-D
Neekse, ну вот да, какая-то странная история
llsonya, так вся эта свистопляска ничуть не умаляет того, как мне приятно, что меня отметили, я там целый пост в ладоши плескала, как мне светло-тепло-и-радостно по этому поводу)) просто я впервые оказалась по другую сторону - обычно это я тот человек, который пишет, ведёт гугл-таблицы с участниками, связывается, пакует призы, вот это всё. а тут вон оно чо)
и кстати оффтопом, моя мама Действительно хранит все мои грамоты, как мне ни было бы неловко по этому поводу. у меня с третьего класса оказывается даже есть Удостоверение Хорошего Человека, так что если кто решит, что я мудак, полыхающий на пустом месте - у меня есть документ, что нет, не мудак х))

marina_ri, спасибо вам за отклик, такое небезразличие неожиданно и приятно) присылать мне конечно ничего не нужно, как получилось так получилось, что уж, да и как Соня уже написала, ну не в галерею материнской славы же вешать диплом) тут беда не в том, что что-то помялось, а в том что пришлось бегать и дергать незнакомого человека за рукав, а в итоге тебе даже не ответили. Я понимаю как сложно организовать большой конкурс с большим количеством участников, вы в любом случае молодцы.

URL
2017-12-17 в 21:02 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
L0, давайте я вам его пришлю в электронном виде? Сейчас на умыл скину.
У нас дизайнер за день до награждения делал дипломы, печатник в издательстве в ночь перед СК печатал, так что ужасно жалко, если не дойдет до победителя заслуженная награда в нормальном виде.

С тут беда не в том, что что-то помялось, а в том что пришлось бегать и дергать незнакомого человека за рукав, а в итоге тебе даже не ответили.
Тут у нас просто досадная накладка вышла, на самом СК мы смогли из 64 дипломов раздать хорошо если десять штук, остальное пришлось отправлять по почте людям напрямую, передавать друзьям, знакомым или как-то встречаться в Москве, так что не уследили за всем. Еще раз просим прощения!

2017-12-17 в 22:33 

llsonya
нашёл в коробке из икеа верёвку мыло и гармонь и ни инструкции ни схемы не знаю прям с чего начать
L0, ну вот, ларчик открылся со скрипом и поздно но просто:))))

2017-12-18 в 20:04 


2017-12-18 в 23:42 

L0
тапир во время чумы
marina_ri, спасибо! мне очень приятно ваше участие и небезразличие)
llsonya, так выпьем же за все открытые ларчики))
Lada Mayne, я кажется не очень уловила суть поздравления

URL
2017-12-19 в 18:22 

Вчера я получила диплом за первое место в номинации лучший рисунок от RSYA
С 1 местом!
Остальное - "пустяки, дело житейское")))

     

LO-LAND

главная