15:05 

L0
тапир во время чумы
Я сейчас поняла, что не рассказала о потрясающем дне, который случился почти месяц назад. Почти месяц назад в горах солнечной Армении на меня всей своей невыносимой тяжестью свалился юбилей. Знаете, из тех юбилеев, после которых достаточно безадресно вопрошаешь пространство: «кто я?», «зачем я?», «чего я добился?» и «почему абсолютно все вокруг меня младше?!». В общем случилось тридцатилетие и я, погребённая под значимостью этой даты, вопрошала. Благо мои жалкие попытки позаламывать руки провалились, потому что друзья через интернеты как в одеяло завернули меня в поздравления, любовь и рисунки ❤
Ирисы, тапиры, снейпы, минералы, котики-сырники - все что я люблю от людей, которых я люблю, это было просто невероятное что-то *____* писали даже художники, с которыми я не знакома вовсе! (и тут можно заподозрить некоего доброумышленника, который все организовал, но доброумышленник весь день делал честные глаза и отнекивался, давайте поверим ему) Это был просто потрясающий день: мы рисовали с детьми, отмывали детей после рисования, собирали и печатали почти ежедневную лагерную газету (до пяти ночи.. утра ?), какая-то бесконечная суета и беготня, но весь день, Весь Этот День меня грели теплые слова и крутейшие рисунки-подарки!
Семьдесят три рисунка! Я их аккуратно сложила в альбом вконтакте, а сейчас поняла, что в дневнике отчего-то не рассказала. Рассказываю!)
У каждой картинки в описании есть ссылка на художника.
p.s. большое спасибо всем, кто поздравил на дневниках. в Армении я падала в интернет очень эпизодически и надеюсь, что всем ответила, если вдруг нет - сейчас обнимаю крепко-крепко и искренне благодарю)


@темы: порисунки, арт-подарочек

URL
Комментарии
2017-07-19 в 15:29 

blue fox
Синий Лис
я недавно вас читаю и не знаю что за мем про тапира - это вот что такое? ваш тотемный зверь? :-))))

2017-07-19 в 16:35 

L0
тапир во время чумы
blue fox, настойчиво предлагаю переходить на ты)) была даже уверена, что мы в этих самых «на ты» уже)
А к тапирам у меня любовь и теплая симпатия, ну чудесные же звери: смесь панды и слона в самой верной пропорции, жирненькие такие, плавать умеют, тапирьи дети по расцветке вылитые пятнистые кабанчики.. прелестные ребята в общем))
У меня даже есть небольшая коллекция статуэток тапиров :D

URL
2017-07-19 в 16:40 

lordartiummagister
Tibi ipsi dic verum

2017-07-19 в 16:59 

blue fox
Синий Лис
L0, это я что-то внезапно засмущалась наверное :-)))) или инерция рабочая :-))) я очень за на "ты" :-)))
спасибо за объяснение про тапиров :-))

2017-07-19 в 18:35 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
Вот это да, мощно! Сплошное восхищение. :)

2017-07-22 в 09:01 

L0
тапир во время чумы
lordartiummagister, ахах с юбилеем-и-одним-месяцем)) спасибо))
blue fox, они действительно классные товарищи)) (моё тапиростадо)
Snapeart, подписываюсь под каждым словом))

URL
2017-07-22 в 11:04 

blue fox
Синий Лис
ух ты! :-D и правда стадо

     

LO-LAND

главная