12:34 

L0
тапир во время чумы
Вот уже неделя, как мы вернулись из Армении, видимо привезти лето в карманах не очень удалось - в Питере погода очень.. питерская х)
Мы были «экспертами» в летнем международном детском лагере (на кампусе колледжа UWC Dilijan), учили детей комиксы любить (и рисовать), ну и ещё делали ворох разных интересных штук. В самом начале смены мы объединились с кафедрами фотографии и крафта и общими силами организовали для детей очень крутое летнее двухнедельное Издательство: делали с ними книжки-малышки, выпускали «Почти ежедневную газету», занимались творчеством и снимали картонный мультик (хотя именно к мультфильму я имею отношение крайне малое, просто рядом постояла и несколько персонажей вырезала). Это было дико весело и довольно тяжело, потому что днём ты помогаешь детям что-то придумать и нарисовать, а поздним вечером и ночью - верстаешь это всё, печатаешь, собираешь книжки, помогаешь собрать газету с новостями за день и.. Вот Это Всё. Но это всё равно было дико круто (а сон - для слабаков). Мы работали вместе с невероятными ребятами - самыми разными молодыми специалистами, но одинаково позитивными, энергичными и яркими людьми. Просто сердце на куски, когда пришлось прощаться! Надеюсь, что удастся пересечься ещё в каких-нибудь проектах в будущем, жизнь она длинная) ну и если ты с кем-то пачкал детей гуашью, заворачивал их в картон, распускал абсурдные слухи, подтверждал абсурдные слухи, если каждый новый день ты из кожи вон лез, чтобы детям было радостнее и сам грелся об эту радость - это какой-то особенный вид общности, особое единство.







вот (здесь) можно посмотреть мультфильм, а (здесь) - маленькое видео о нашем издательстве)

@темы: будни-дни, комиксы, порисунки, фотги

URL
Комментарии
2017-07-14 в 12:57 

multik aka smile
Отличные видосики. Мне Вовчик рассказывал об Вашей поезде. У вас было весело! Рад, что Вам удалось съездить и отдохнуть и физически, а главное морально))):jump3:

2017-07-14 в 16:41 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Фантастика! Все солнышки!!! А как с языковым барьером?

2017-07-14 в 18:19 

L0
тапир во время чумы
multik aka smile, ну физически мы не особенно отдохнули - очень мало спали и очень много вкалывали, но путешествие стоило того - это потрясающий опыт и потрясающе красивая страна)
kasmunaut, смена в которой мы преподавали была русскоязычная. хоть дети и были из разных стран, все хоть как-то, но на русском говорили все) вот следующая - англоязычная, нам бы в ней пришлось худо)

URL
2017-07-14 в 20:59 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
Здорово! Какие все веселые и видно, что креативные. :)

     

LO-LAND

главная