Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:27 

L0
тапир во время чумы
потрындели с анкх про любовь глубинную к определённому типу персонажей и у меня просто сердце заходится, насколько я обожаю таких героев! вообще я сначала просто показал эскиз своей альтернативной афиши для БФ (не путать с ФБ):



- Там как бы маковое поле. и ночь. и звёзды. и постапокалипсис.
- Я разрываюсь между тем подозревающий ли что мир жопа лев я или безвольный жирный пёсик которого куда-то таранят.
- Все мы немного лев, немного - жирный пёсик, немного заебавшееся пугало, которое смирившись волочёт весь груз, пока главные герои на авансцене патетично любуются звездами и пафосно пиздят))
- Пугало ещё руку так к груди приложило с выражением Господи за что мне это - Пугало немного травести и драма квин, явно!
- Я просто таки вижу на самом деле, что пугало - это мой любимейший тип персонажа в любой ебанутой компании: голос разума, который бесконечно пытается внести немного адекватности в происходящее, немного повлиять на отбитых главных героев, в общем тот, кто ещё немного берёт на себя роль опекуна над всеми обделёнными мозгом инфантильными протагонистами, оставаясь персонажем второго плана)) такой тактичный скептик, но скептик с большим сердцем, готовый взять ответственность за всех придурков.
- На самом деле мы (примажусь к тебе и твоей любви к таким героям априори, ибо да) ищем такую модель героя потому что нам самим не помешал бы такой наставник у плеча который чётко говорит ой блядь ну ты косячишь может вот так сделаешь или сука стой ты ж так убьёшься и хоть и говорит что мы ебанулись в край: но пледиком все же укрывает.
- Дааааа! господи, ну да же! и какую хуйню ты бы ни провернул, не послушав этот голос разума, ему хватит выдержки просто приложить к тебе подорожник, погладить по волосам, горестно вздохнуть какой ты придурок и идти с тобой дальше, не смотря на вот-это-всё.
- И он может быть скажет "ну я же предупреждал!" но при этом не свысока глядя на тебя валяющегося в канаве и не уйдя после на пафосе а вытащит из этого дерьма, отряхнет, накормит и вы посидев вместе молча дальше пойдёте куда там тебя несло до этого.

и в принципе это всё, что нужно знать про мой самый любимый тип персонажей ♥

@темы: рисунки-недорисунки

URL
Комментарии
2017-05-12 в 12:35 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
у роботика есть стаканчик.... *_*

2017-05-12 в 13:12 

L0
тапир во время чумы
Lay-lo, он наполовину автомат с газировкой, наполовину - беспощадная машина убийства х))

URL
   

LO-LAND

главная