Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:21 

L0
тапир во время чумы
• каждый день моё лояльное отношение к незнакомым людям подвергается всё новым и новым испытаниям. заметила одну особенность: когда ты общаешься с человеком по электронной почте, как безличный и вежливый представитель мероприятия, собеседник умеренно тактичен с тобой, даже если не согласен. стоит начать разговаривать с человеком ВКонтакте, где он видит тебя в твою бабскую приветливую аватарку, в имя твоё зрит - всё, тушите свет: во-первых это же интернет, где можно позволить себе больший градус хамоватости, чем при личном общении, во-вторых когда ранее безликий собеседник вдруг обретает лицо мило улыбающейся девицы, это же просто неприкрытое предложение вербально самоутвердиться, тем более если у тебя есть какая-то претензия или ценное замечание. очень хочется приложить некоторое количество подорожников к своему человеколюбию, а то оно что-то не справляется, издыхает, прямо скажем, от ран не совместимых.. ни с чем не совместимых.

• в то время, как интернет переплавляет меня из умеренного циника в нервного социопата, в нашу жизнь входит всё больше новых людей) скоро под нашей крышей будет жить семеро человек и один котик.
задача для ученика средней школы: в квартире живет семеро человек, пятеро рисуют, трое - повара, четверо - состоят в семейном родстве, девушек три (ни одна из них не повар), два повара - братья, двое - из других городов, у троих имя начинается на В, у одного человека аллергия на котика и это не повар, и не чей-либо родственник.
вопрос: как жить?
хотя вместе конечно веселее, да и с панком мы сейчас как затворники, приросшие к мониторам, нам хоть сорок семь человек в квартире - не заметим. а сырнику радость, он любит суету и старается всегда быть в эпицентре, поближе к людям, которые и погладить могут, а то и на ручки взять. хорошо быть сырником *__*

@темы: будни-дни

URL
Комментарии
2017-05-11 в 14:37 

радиант пильмана
when the wolf comes home
блин почувстовала себя супер социопатом. обсуждали с соседкой мб взять кого третьим и такие........... ну нахер
а кот так вообще общается только со мной :lol:

2017-05-11 в 15:40 

Neekse
doom and gloom
Ох, вы герои. Я бы помер, наверное)

2017-05-11 в 16:04 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
7 человек - это временно, или жильцы? задачка хорошая))

2017-05-12 в 08:52 

L0
тапир во время чумы
радиант пильмана, у нас кот как.. падшая женщина - не разборчив с связях х))
да и у вас же потенциальная «третья» - непонятная незнакомая, а тут все свои: кто друг, кто брат, кто соратник-художник, а кто и вовсе муж :-D
Neekse, ты про семерых человек или ментальные подорожники?)) ни там, ни там нет повода склеивать ласты, честное слово))
kasmunaut, постоянно с нами в квартире сейчас живут двое, ещё троих принесло волнами временных трудностей, Большого Фестиваля и перерыва между путешествиями)) но я ребенок, выросший в коммуналке, мне как-то не фатально :rotate:

URL
2017-05-12 в 13:11 

Neekse
doom and gloom
L0, про семерых человек. ну вот у меня был бы повод склеить все, я ребенок, выросший с котиком)
завидую белой завистью, хорошо быть социальным.

2017-05-12 в 13:20 

L0
тапир во время чумы
Neekse, я уверена, что социальную коммуникабельность можно накачать как бицепс)) даже будучи человеком вполне экстравертным, я некоторое количество лет назад записывала на листочке план телефонного разговора с незнакомыми людьми или лежала ночью без сна прокручивая на бесконечной перемотке то, что Надо Было Сказать Тогда, ну то есть с людьми общалась конечно, но некоторые задвиги были :-D сейчас же так сложилось, что круг знакомых очень расширился, ну и помогаю в организации разных мероприятий, сейчас уже хоть трава не расти))

URL
2017-05-12 в 13:27 

Neekse
doom and gloom
L0, с коммуникабельностью-то у меня все ок, а вот с делить жилплощадь не очень)
ну то есть гости норм, пока они гости и не живут в моей комнате, как-то так.

наверное, это тоже можно как-то накачать, да

2017-05-12 в 13:55 

L0
тапир во время чумы
Neekse, как-то я обобщила, да, не поняла что ты про жилплощадь)) но тут ведь тоже и от людей зависит, у нас все ребята - котики, с ними очень комфортно)

URL
2017-05-13 в 00:34 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
L0, Это да. От безличного нечто (за которым стоит любая Организация с большой О, то бишь группа людей) окружающие ждут Чего-то и лишний раз стараются не выеживаться так, как можно это себе позволить рядом с рядовым единичным членом, тем более в лице на вид безобидной девушки))

записывала на листочке план телефонного разговора с незнакомыми людьми или лежала ночью без сна прокручивая на бесконечной перемотке то, что Надо Было Сказать Тогда Впечатляет:five:

очень хочется приложить некоторое количество подорожников к своему человеколюбию, а то оно что-то не справляется, издыхает, прямо скажем, от ран не совместимых.. Любить людей - всегда нелегко, а подорожник можно скурить, будет полезнее и взбодрит)

   

LO-LAND

главная