Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:00 

L0
тапир во время чумы
Вчера прошёл Микрокомикон, он как всегда был бодрым, громким и в этот раз космическим: с космическими украшениями, комическими же лекциями и розыгрышами подарков, которые, понятное дело, были тоже просто космос. Я особо ничего не видела - была за хвост привязана к торговому месту, вся такая чужих комиксов начальник и наклеек командир (на самом деле мне помогала волшебная девочка Маша, за что ей весенняя ветка благодарности).
Микрокомикон всегда был отличным поводом повидаться с друзьями-художниками, просто друзьями-друзьями и наконец увидеться лично с теми друзьями, кого знала лишь по интернету.
Приходила дивная Трегги Ди, принесла резиновую уточку, осветила всё улыбками, пообнимались (Трегги тёпленькая).
Вчерашний день нас с Панком очень вымотал, но, как это обычно и бывает, радость от общения с хорошими людьми искупает абсолютно всё ♥
И конечно, это было первое мероприятие, на которое я принесла свои открытки. Божечки, художники на аллее авторов сидели с артбуками, фэнзинами, наклейками, ворохом своего творчества, я смотрела на них (весь день, я просто стояла лицом к аллее, ничо не поделаешь) и понимала, как черт побери я мало делаю! Ладно, мне каких-то жалких почти-тридцать-лет, всё впереди, почему бы не начать с четырех открыток? Самым удивительным, конечно, было то, что их Действительно Брали Настоящие Люди. Настоящие Люди подходили, улыбались и покупали их, а мне хотелось обнять каждого. Так-то, если по чесноку, утром я не собиралась открытки брать вовсе, меня накрыло и несло волной "Кому всё это нужно" в бушующем море "Не купят ни одной и я подохну от жалости к себе", но муж дал люлей и сцена самоуничижения была сорвана. купили ТРИДЦАТЬ ДВЕ открытки и это чёрт побери потрясающе! такая невероятная радость *__*
Я на этой радости, как на топливе ещё очень долго буду работать)))

@темы: будни-дни, мероприятия, фотги

URL
Комментарии
2017-04-24 в 15:10 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
32!!! с ума сойти!!! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!

2017-04-24 в 15:21 

ns17
Здорово как! Отличные открытки, и футболка мне оочень нравится :vo:

2017-04-24 в 15:53 

Ilmatar Aalto
Не BBC меня.
я вас поздравляю! Если бы была там, тоже купила бы с удовольствием! А в Москве не будете?

2017-04-24 в 16:25 

L0
тапир во время чумы
kasmunaut, да вообще, надо мной соседи-продавцы ржали, говорили, что видимо если продам все - от радости умру на месте)))
ns17, ой, это действительно прекрасная футболка! в ней столько наболевшего и невысказанного мне приятно думать, что там на неподгрузившемся изображении нормальный такой член, а то и два :-D
Ilmatar Aalto, очень даже будем)) с 29го по 1е - на Московской Комикс-Конвенции и 28го в свободном плавании, я обязательно сделаю пост, в котором напишу где меня можно будет поймать в столице))

URL
2017-04-24 в 16:28 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
L0, Ilmatar Aalto, я в соседнем посте написала предложение про 28е)

2017-04-24 в 20:29 

Just_4_Fun
Супер!!!!! Так здорово :D поздравляю))))
А какая открытка была самая ходовая?

2017-04-24 в 21:24 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
L0, Божечки, художники на аллее авторов сидели с артбуками, фэнзинами, наклейками, ворохом своего творчества, я смотрела на них (весь день, я просто стояла лицом к аллее, ничо не поделаешь) и понимала, как черт побери я мало делаю! Меня тоже на эту тему накрыло озарение. И захотелось сделать больше)

Самым удивительным, конечно, было то, что их Действительно Брали Настоящие Люди. Настоящие Люди подходили, улыбались и покупали их, а мне хотелось обнять каждого. Так-то, если по чесноку, утром я не собиралась открытки брать вовсе, меня накрыло и несло волной "Кому всё это нужно" в бушующем море "Не купят ни одной и я подохну от жалости к себе", но муж дал люлей и сцена самоуничижения была сорвана. купили ТРИДЦАТЬ ДВЕ открытки и это чёрт побери потрясающе! такая невероятная радость У меня такие же бывают загоны. Здорово, что купили и много!)) Поздравляю! :tost::vict:

2017-04-25 в 08:30 

L0
тапир во время чумы
Just_4_Fun, грейденса и снейпа в змеях купили по 12 штук, так что честно они разделяют первое место))
Cardinal Sin, загоны это наше всё, я - Девочка с загонами, как девочка с персиками Серова :-D хорошо, что рядом часто оказываются люди, пинком выгоняющие из болота самокритики :gigi:
«Поздравляю!» Еееее! :drink:

URL
2017-04-25 в 09:33 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
L0, хорошо, что рядом часто оказываются люди, пинком выгоняющие из болота самокритики Ага. Это сокровище))

2017-04-25 в 12:14 

Безумная_Бабочка
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ!
Поздравляю с хорошим стартом!

2017-04-26 в 10:31 

L0
тапир во время чумы
Безумная_Бабочка, спасибо, милый друг :kiss:

URL
   

LO-LAND

главная