11:16 

L0
тапир во время чумы
а сейчас я немного пополыхаю, несите зефирки на палочках.
прелюдия:
у меня сейчас дел и проектов - полные карманы, мне уже идти с этими карманами сложно - к земле тянут. степень моей заёбанности - забыла о мамином дне рождения. восьмого числа в субботу встала в шесть утра, чтобы побольше успеть, посмотрела дату на телефоне и просто навзрыд разрыдалась, потому что поняла, что сегодня мамин день рождения, а накануне в телефонном разговоре она аккуратно уточняла, не заедем ли мы с мужем к ней. и я сказала нет, что ты, прости, ужасное количество дел. это лютое днище, я просто лежу на дне и смотрю как надо мной проплывают дедлайны. с мамой в итоге было всё хорошо - она искренне надо мной поржала, мы и съездили и поздравили, я это рассказала вообще, чтобы было понятно, какой цирк с конями сейчас в моей черепной коробке.
людия:
у нашей службы на работе юбилей на следующей неделе, 10 лет. всё покатилось по сценарию: давайте закажем праздничный торт, давайте на этом торте будет напечатанная картинка, давайте тоня в свое свободное время нарисует эту картинку! ну вернее перерисует символику службы (потому что символика - мьютный джипег размером со спичечный коробок), дорисует бутылку шампанского, поздравительные подписи, праздник-радость. я даже не против, я даже раздвинула дела и сказала, что всячески готова, что конечно "а давайте!". то, что эта перерисовка займет целый вечер, кстати, вызвало искреннее удивление. ну ладно, мало кто понимает времязатраты на рисование, это же как котик волшебной палочкой махнул. я вчера, добравшись до дома, три часа рисовала вот-это-всё. потом отвечала на письма по Большому Фестивалю, общалась с участниками, качала и сортировала файлы, пила литры чая, проверяла посты для Микрокомикона, потом психанула и села порисовать Персиньку Уизли, не дорисовала и во втором часу ночи была мужем изгнана ссаными тряпками в кровать, потому что на работу вставать в шесть. я переслала картинку коллеге, я знаю, что она её посмотрела и.. меня даже не поблагодарили. вот это всё не заслуживает даже элементарного "спасибо"! моё сердце в огне. больше никогда. Больше! Никогда!

@темы: плач ярославны, будни-дни

URL
Комментарии
2017-04-14 в 13:44 

- Luci -
Отвлеченные размышления об абстрактных материях отлично помогают понять, что все сущее - вздор. (с)
У нас на работе тоже закинули удочки: надо бы переделать логотип (тупо там обрезать что-то, пририсовать, несложно), но я все равно свинтила, сказав, что не знаю фотошоп, ибо нефиг!))

2017-04-14 в 18:52 

Herwigg
пятая версия себя
Вот поэтому благотворительность идет внахки. Меня тоже впихнул шеф в одну команду, и даже сказали, что премию выбьют...но параллельно со мной рисовала стену менее прожженая "коллективной благодарностью" девочка, которая прибежала ко мне рыдать, что она нарисовала за низачто, а ее раскритиковали и стену запшикали спреем...я все оставила в карандашном наброске(стена 3*5метров) и сказала - нимагу работымного.
Сейчас думаю дорисовать, но уже для себя) прикольно ж)

2017-04-15 в 00:22 

L0
тапир во время чумы
- Luci -, я как-то по первости прокололась, а сейчас понимаю зря-зря-зря)) не то чтобы часто напрягают, вовсе нет, но такие моменты не очень комфортны =__=
Herwigg, что такое «рисовала стену»? как? зачем?

URL
2017-04-15 в 01:39 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
L0, неблагодарные!!! ((((

2017-04-15 в 12:19 

Herwigg
пятая версия себя
L0, на стене рисовала роспись))

2017-04-15 в 12:26 

L0
тапир во время чумы
kasmunaut, надо быть справедливой - мне кстати в итоге таки сказали, что рисунок окнорм :gigi: но всё равно БОЛЬШЕ НИКОГДА

Herwigg, ничего себе.. звучит круто *___*

URL
2017-04-15 в 13:24 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
L0, какой осьминожик)))

2017-04-15 в 16:02 

Herwigg
пятая версия себя
L0, ну да..звучит%) круто будет, если закончу)

   

LO-LAND

главная