15:33 

L0
тапир во время чумы
моя мечта:
ясное утро, я не иду на работу, я ничего никому не должна. я сажусь в какое-нибудь тихое светлое кафе в просторном лофте с большой чашкой крепкого кофе и сладким творожком с изюмом (которые продаются в магазинах в липкой сладкой бумаге и пакетик сверху, чтобы творожок не тёк. в кафе таких нет, но я блин что хочу, то и мечтаю)
и я сижу у высокого окна, щурюсь на солнце, не спеша пью свой кофе и в тишине маленькой ложечкой ем свой мягкий изюмовый творог. и Ничего. Больше. Не Делаю. Ни-че-го.

по факту:
я рисую фанарт в комикс-книжку моего талантливого другана Жени Яковлева, надо успеть до конца недели; надо скомпоновать, подогнать по размерам (дорисовать) и отдать в печать открытки (а потом их забрать); до понедельника надо нарисовать картинку в артбук московской Комикс-Конвенции, отлично, времени вагон (на самом деле нет); надо нарисовать альтернативную афишу для Большого Фестиваля и трёхстраничный комикс для него же, в идеале - до двадцатых чисел; я вписалась в Малфой-фест + хочу нарисовать картинку на фест, который будет на Полиджусе (выкладка Малфоефеста начинается уже пятнадцатого числа, окнорм); до двадцатых чисел надо убиться, но успеть нарисовать очень важный арт,который в принципе наполовину готов; 23го питерский Микрокомикон: на рассвете надо заехать и помочь с организацией, весь день - торговать комиксным стафом, вечером помочь свернуться и привести площадку в порядок; подготовиться к Комикс-конвенции в частности и поездке в Москву в общем, уже 28го мы будем в столице; каждый день я помогаю с организацией летнего Большого Фестиваля, работы очень много, времени очень мало; а ещё я ведущий инженер в большой энергетической компании, который работает восьмичасовую пятидневку и каждый день тратит примерно три часа на дорогу.
и это только апрель. май будет намного адовее.

чашка кофе. тишина. сладкий творожок с изюмом. ничего не делать. можно мне это всё? я ведь была хорошей девочкой (на самом деле нет, никогда не была)

@темы: будни-дни, плач ярославны

URL
Комментарии
2017-04-06 в 15:43 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Лично принесу тебе творожок в Мск! :kiss:

2017-04-06 в 23:10 

L0
тапир во время чумы
kasmunaut, ох, друг, прям сердце согрела сейчас)))

URL
2017-04-06 в 23:31 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
L0, :dance2:

2017-04-07 в 12:07 

Leo-chan
DO WHAT YOU LOVE - LOVE WHAT YOU DO
О_О не скучно точно!

2017-04-07 в 12:39 

L0
тапир во время чумы
Leo-chan, не подохнуть бы как не скучно :-D

URL
2017-04-10 в 10:32 

Leo-chan
DO WHAT YOU LOVE - LOVE WHAT YOU DO
L0, не-не-не! Вот этого лучше не надо!

   

LO-LAND

главная