21:17 

L0
тапир во время чумы
восьмимартовский подарок нашел ло!
человек-муж всегда знает, что лучше дарить! особенно если рассказать ему об этом заранее, прислать несколько ссылок с разными вариантами, спустя пару дней выслушать почему тот или иной сайт - на самом деле не вариант, утешить, подождать две недели..
а вообще люблю вовку, он всегда дарит отличные подарки, даже если предварительно не забрасывать его ссылками-намёками)


@темы: будни-дни, книги

URL
Комментарии
2017-03-27 в 01:11 

радиант пильмана
when the wolf comes home
ыыы я огромный фанат робин хобб настолько, что до сих пор боюсь читать выходящую щас новую трелогию про шута и убийцу. ибо робин? схуяли? и у меня все книжки собраны еще в хардкорном старом синем издании. которое прям саааааамое старое
и вот сейчас смотрю на переиздание... и хочется еще купить XD пусть стоит красивое
тоже самое с пулманом. но у пулмана первое издание было адски страхоебищным

2017-03-27 в 12:52 

L0
тапир во время чумы
радиант пильмана, мне очень сильно рекомендовал друг, мой книжный брат практически, с которым мы упарываемся по одним и тем же сюжетам, одним и тем же книжным мужикам, горим по одним и тем же историям, но все тиражи давным давно вышли, с рук покупать госпожу Хобб так накладно, что просто ад, и я сильно страдала, что в моей жизни нет никаких фитцев и ничего нет, только безысходность и тлен. поэтому даже выпусти они эти книги обёрнутыми в газету или без обложки вовсе - всё равно бы танцевала танец победы :gigi:
«тоже самое с пулманом. но у пулмана первое издание было адски страхоебищным» это которое с ОГРОМНОЙ ГОЛОВОЙ девочки? у меня уже с медведЯми.. но я иногда косо поглядываю на разномастного геймана, расномастную остин.. будь у меня возможность вернуться в прошлое - купила бы себе чёрную серию поттера росмэновского с взрослыми обложками, ужасно локти кусаю.

URL
2017-03-27 в 12:55 

радиант пильмана
when the wolf comes home
вот у меня как раз то издание хобб, которое, если я вдруг обнищаю, загоню за адские баблосы :gigi: но все части прекрасны более чем. и не плохой перевод. а вот то, что сейчас выходит, у меня вопросики канеш вызывает
бля да. с девочкой, ножичком и прочим уродством. заказываю себе переиздание

2017-03-27 в 13:11 

L0
тапир во время чумы
радиант пильмана, не рви мне душу намёками и "вопросиками" к переизданию, у меня кроме этих книг больше ничего нет и взять неоткуда! не вынуждай меня при прочтении постоянно задаваться вопросом «а не говно ли перевод» :-D

URL
2017-03-27 в 13:15 

радиант пильмана
when the wolf comes home
L0, не-не, я про проду, которой хобб разродилась и уже два тома издала. я пока только первую книгу новой трилогии осилила. дальше стремно

2017-03-27 в 13:25 

L0
тапир во время чумы
радиант пильмана, блин.. ладно.. у меня пока есть возможность не рвать сердце и спокойно читать первые книги. эмоциональная фора :gigi:
если дальше действительно всё пойдёт по пизде станет сильно хуже - приду рыдать в твоё плечо, а ты будешь говорить что-то вроде «а я ведь предупреждала»

URL
2017-03-27 в 13:37 

радиант пильмана
when the wolf comes home
L0, ну если что последнюю трилогию на русском даже не анонсировали :gigi: а рыдать с последней книги третьей трилогии тебе и так придется (драконы по умолчанию входят в мир видящих ис читаются второй трилогии серии)

2017-03-28 в 21:36 

L0
тапир во время чумы
радиант пильмана, буду потихоньку готовить своё слезливое сердце..

URL
   

LO-LAND

главная