21:29 

L0
тапир во время чумы
Прочитала очень славный фанфик Трегги Ди «Не важно, кто, если это ты», там немагическое AU, молодой и ядовитый северус (нигде и никак не пригретый, со всех сторон проблемный), очень сильно махнувший на возможность быть счастливым сирый и босый ремус и открытая концовка (которую я мысленно закончил, конечно, в пользу ядовитых и босых персонажей). эта пара моя не самая любимая, но тут они очень хорошие и обоих хочется спрятать в карман и унести в какое-нибудь безветренное-безбедное место, пусть живут и радуются.


А тут я немного цитирую фанфик и всем становится понятно, о чем картинка:

«Ремус частенько проходил мимо этого ресторана. Он видел, как люди сидят на открытой террасе под тентом, свечи на столах, замкнутые в стеклянные фонари. Он помнил, как его охватило желание – быть одним из них, сидеть там, вечером, после долгого дня в офисе, с какой-нибудь красивой девушкой. Это было бы нелепо; все равно, что туристы, фотографирующиеся рядом с чужими дорогими машинами. Слишком далеко от того, кем он был на самом деле, но ему хотелось бы притвориться на один вечер, сделать вид, что в его жизни все идет как надо.

Они с Северусом точно не были парой с картинки; из какой-нибудь рекламы страхования или зубной пасты, там, где показывают улыбчивых, влюбленных людей, продавая больше чувство нормальности, нежели заявленные товары.

Они сели на улице, за столик с клетчатой скатертью. В меню были итальянские блюда и итальянские вина. Ремус надел свою «приличную» рубашку. Северус сидел так прямо, будто его вызвали к директору. Он закурил прежде, чем принесли напитки.

– Так что, мы должны держаться за руки и ворковать о счастливом будущем? – спросил он резко, и Ремус стряхнул рукой пепел, который он уронил на скатерть.
– Это всего лишь ужин, расслабься.
– Это мое первое свидание, – пожал плечами Северус. – В смысле, вообще первое.
С такого ракурса Ремус на это не смотрел.
– Ну, тогда мы можем подержаться за руки. Совсем немного. Если хочешь.
– Я пас!»

@темы: оп, ты поттерозадрот!, фанартище, порисунки

URL
Комментарии
2017-02-02 в 18:53 

радиант пильмана
when the wolf comes home
я снова хожу и пугаю людей
слуф, а у тебя нет чего-то на продажу? я б купила :___:

:______________________:

2017-02-02 в 22:01 

L0
тапир во время чумы
радиант пильмана, вроде артбука формата А3 в харде?))) я никогда не делала свой стаф, даже не представляю что людям могло бы интересно быть..
хотя открытки в своё время красками рисовала, но они были не фандомные, а околохипстерские скорее))

URL
2017-02-02 в 23:25 

радиант пильмана
when the wolf comes home
L0, я всех крутых русских артеров на открытки трясу XD просто прям просится :_____: такие они хорошие (твои иллюстрации)

2017-02-02 в 23:42 

L0
тапир во время чумы
радиант пильмана, вот нарисую 138 снейпов и напечатаю набор открыток.. будет называться «Как прекратить рисовать Снейпов по ночам и начать жить»..))

URL
2017-02-02 в 23:47 

радиант пильмана
when the wolf comes home
L0, мне первой первый тиражик :______: ну

2017-02-03 в 00:14 

L0
тапир во время чумы

URL
   

LO-LAND

главная