10:13 

L0
тапир во время чумы
Вчера прекрасные Марина и Костя зазвали нас праздновать рождество в Петергоф, замечательный вышел вечер) И так как подарок уже подарен, можно выложить несколько фотографий. Это даже не подарок, а скорее комплекс поисковых работ: специальные аптечные склянки, сушеные ягоды и травки, бечевка и подходящая коробочка, да даже сено из зоомагазина=) Ну и открытка конечно=)
А рождество было замечательным: с новыми знакомствами, весёлой болтовнёй, смехом, двумя огромными фаршированными индейками, горячим глёгом, подарками.. спасибо ребятам за волшебный вечер!


@темы: будни-дни, порисунки, фотги

URL
Комментарии
2013-12-26 в 10:42 

.Rekhyt.Ankh.
развратный выползыш ©
боже это так мило и красиво и красиво еще раз что я просто сижу и мимимикаю весь, полностью :small:

2013-12-26 в 10:54 

L0
тапир во время чумы
.Rekhyt.Ankh., кажется это самый заморочный подарок этого года, больше даже похожий на квест по сбору всего необходимого)) но Марина и Костя - люди удивительные, им обязательно надо дарить именно такие штуки.. они торгуют книгами и весь их дом - книги, книги, книги и прекрасные маленькие безделушки: разные часы, киноплакаты по стенам, открытки и календари (со священниками, маяками, рисунками староамериканскими), самолетики привешены к люстре, расставлены маленькие горящие свечки в глиняных домиках.. их на страницы хорошей книги прятать - вот какие они славные люди))

URL
2013-12-26 в 10:57 

.Rekhyt.Ankh.
развратный выползыш ©
L0, ох! ох же. ты так рассказал, мне захотелось с ними дружить :heart:

2013-12-26 в 10:58 

L0
тапир во время чумы
.Rekhyt.Ankh., когда-нибудь ты приедешь в питер и я тебя перезнакомлю со всеми-всеми замечательными людьми))

URL
   

LO-LAND

главная