L0
тапир во время чумы
Пишет profile Комиксы Время Приключений || Adventure Time:

Ребята, у нас для вас супер-математичные новости. Мы, то есть Санкт-Петербургское издательство «Комильфо» и магазин комиксов «Двадцать восьмой» купили авторские права на публикацию комиксов «Adventure Time» («Время приключений») на русском языке.
Нет, вы осознали? Комиксы! Время! Приключений! На русском языке! Это же целая эпоха в восприятии мира современных детей и взрослых. Как «Микки Маус» в 1988-ом году, как «Черепашки-Ниндзя» в 1994-ом! Планируется, что комикс будет выходить раз в месяц и его ориентировочная стоимость составит 80 рублей за выпуск. Это немного, поскольку оригинальные выпуски в штатах стоят по 3-4 доллара. Дата релиза первого выпуска намечена на 25 июля 2013 года.
Мы знаем, найдутся люди, которые скажут «А зачем мне комикс, я же уже смотрел мультфильм?» Так вот, истории в комиксах совершенно новые, которые вы ещё никогда не видели. То есть у вас есть уникальная возможность узнать о дополнительных, супер-алгебраичных приключениях Финна, Джейка и Всех-всех-всех!
Это наш самый большой и серьёзный проект. Честно говоря, мы вложили почти все, что у нас было, в покупку прав. Поэтому мы будем рады, если вы поддержите нас, сделав предзаказ на нашем специальном сайте www.at.28oi.ru . Взамен мы предлагаем акцию – по предзаказу вам будут доступны сразу 4 выпуска – полная первая сюжетная линия, сразу же после выхода первого выпуска – 25 июля, в то время как остальные будут ждать новый выпуск каждый месяц.
А ещё мы обещаем вам много сюрпризов, бонусов, акций, радости и веселья. Вступайте в нашу математичную группу vk.com/at_comics , и обязательно расскажите друзьям, всем, кто любит Время Приключений. Ведь это такой праздник. Для нас, и, мы уверены, для вас тоже.