• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:55 

тапир во время чумы
вчера вечером я оказался припёрт романтикой к стенке.
на экране был упоительный, красивый и очень живой «Ла-Ла-Лэнд», по левую руку был человек-муж, по правую очаг романтичного но уже пиздеца создавала пара предположительно влюбленных, которые из нескончаемых шуршащих кульков доставали клубнику и хрустящие снэки, запивали всё это винищем из горла и я бы уже не удивился достань они в темноте из своих бездонных романтичных сумищ курицу в фольге и яички, сваренные вкрутую. всё это шуршало, хрустело, булькало и пахло. чтобы вывести моё раздражение на качественно новый уровень, немного погодя к этому празднику жизни присоединилась компания напрочь отбитых гоп-девиц, которым жизненно важно было делиться друг с другом своим экспертным мнением по поводу любого события, происходящего на экране. время от времени слышался звук открываемых то ли энергетиков, то ли баночного пива.
обычно в таких ситуациях в моей голове доктор джекил сердечно со всеми прощается, снимает плащ с вешалки и тихо притворяет за собой дверь, уступая место мистеру хайду, и я говорю людям всё, что о них думаю. с чувством. в общем я легко завожусь и веду себя не слишком тактично. НО фильм был столь хорош, что я молчал. просто не стал жечь обличительным ядовитым словом сердец оборзевших соседей по залу, так сильно мне не хотелось портить историю на экране, в которую меня пригласили. чудесный фильм, очень-очень хороший.
ps «как я вас всех ненавижу!», сказанное после просмотра не считается, потому что это не было разжиганием ссор во время фильма, так что учитываться не должно.

@темы: будни-дни

12:04 

тапир во время чумы
В ходе утреннего разговора с другом, он ласково назвал меня островом адекватности и отдушины в океане пиздец каких ебанутых, я же постарался его заверить, что конкретно сейчас я скорее очень бёртоновский пиздец-какой-угрюмый-остров, от которого веет мрачностью такой великой силы, что даже в бурю ни один корабль не рискнет к нему пристать. под угрозой неминуемой гибели не рискнёт. и ещё чтобы башня с заточённым графом монте кристо. и воронка из ворон и обскуров по-над ним.
и тут же вспомнил, как Сергей Лазарев богически перепел "Одинокий остров" Агутина. Оговорюсь, что его творчество - не моя чашка чая, но исполнение этой песни могу переслушивать бесконечно, самый сильно впечатливший меня кавер ♥


10:53 

тапир во время чумы
я тумблер полюбил бы лишь за то, какие ники там люди себе выбирают. я был полностью доволен и горд своим lo-pizzaeater, пока не увидел этих людей:
karate-capcake
coala-biscuits
accio-graves
siriouslyweasley
snivellusriddikulus
wingardium-letmefuckyou
racoons-are-better-than-you
и конечно самое-cамое прекрасное: butyoutoldmeiwasfunny :-D

23:42 

тапир во время чумы


• отмечающим День Всех Влюблённых - с Днём Всех Влюблённых! ♥
• игнорирующим День Всех Влюблённых - крепитесь, лишь один день продержаться!
• игнорирующим подписи к картинкам - игнорируйте, я на вашей стороне!

@темы: оп, ты поттерозадрот!, порисунки, фанартище

18:14 

тапир во время чумы
Немного очень старых картинок из скетчбука, которые, кажется, нигде не выкладывались. Они в основном быстрые - в поездках, прогулках, со скамеек и парапетов чужих городов. Надо бы и остальные пофотографировать, пусть будут)


@темы: порисунки, скетчбук

13:52 

тапир во время чумы
а я всё чаще замечаю, что чем больше в каком-либо пирожке олега, тем больший отклик этот пирожок во мне находит.
насколько я олег? кто из нас не олег, если задуматься?

наш мир для умных и красивых
а для таких как вы олег
наверняка насоздавали
каких нибудь других миров
© sunduk

олег был тенью николая
и из за этого его
тащило мордой по асфальту
башкою било об углы
© бес

окно для грустных созерцаний
себе установил олег
но как назло то солнце светит
то клоун мимо пробежит
© hmuroyesolntse

18:28 

тапир во время чумы
В перерывах между порисовыванием Всякого начала читать переводной фик «Пятый акт» от oliversnape, не посмотрев на статус. А всё оттого, что года с 2009 я их не читала вовсе и мой мозг подразумевает по умолчанию, что ВСЕ истории с тех пор должны быть переведены и дописаны, все точки в конце всех последних глав поставлены и мне остается лишь сидеть и есть фанфикшен большой ложкой, получая при этом огромное удовольствие. Оказывется есть лишь две главы из восемнадцати. Но переводчик сказал, что скоро вернётся к этой истории! В 2014 году сказал. И что-то я подозреваю...


@темы: будни-дни, плач ярославны, оп, ты поттерозадрот!

17:47 

тапир во время чумы
кратко о ситуации дома


@темы: комиксы, будни-дни, ФБ, порисунки

14:03 

тапир во время чумы
вот так в ленту тумблера заглянешь, а она в ответ в тебя заглядывает х)

@темы: будни-дни, оп, ты поттерозадрот!

09:07 

тапир во время чумы
Сейчас будет чистосердечное признание: я всегда хотела поучаствовать в Фандомной Битве и ничегошеньки в ней не понимала. То есть складывалось ощущение, что все вокруг бегают, охваченные пламенем, а я сижу в центре комнаты, остиновская девица, на табуретке и чай меланхолично попиваю: "вот бы хорошо тоже однажды побегать в огне-чаду-угаре.."
Что я хочу сказать: я в этот раз я очень даже подобрав юбки бегу под флагами "Фантастических тварей" и обожежмой как у ребят всё красиво и потрясающе, это диво что такое ♥



И огромное спасибо kasmunaut, которая нашла время излить на меня потоки буквознаков, чтобы в моей обескураженной голове немного уложилось, как это всё работает, на какие рычаги жать, педали давить, в какие таблицы смотреть, по каким ссылкам ходить, куда писать, кому махать флажками.

@темы: ФБ

22:05 

тапир во время чумы
— Я не прошу менять ваши матримониальные планы из-за моей... оплошности. Однако, — продолжает Снейп, кривясь, словно у него болят зубы, — я внезапно осознал, что, возможно... не стану возражать.
(«У него ее глаза, у нее его глаза» persepolis130, перевод barb2210 ♥ )

картинка о том, как Снейп ходил Поттера из-под венца вызволять (в последнюю минуту кстати говоря ходил) и всем своим видом и сардоническими интонациями давал понять, насколько он лучше барышни Уизли. А я вот всячески согласна, что лучше. Джинни - вообще планка не самая высокая.

@темы: оп, ты поттерозадрот!, порисунки, фанартище

03:18 

тапир во время чумы
Кто в три ночи рисует искалеченных инквизиторов? Ло в три ночи рисует искалеченных инквизиторов.

Занд дан Глокта из трилогии "Первый закон" Джо Аберкромби.
Был лихим молодым фехтовальщиком, но во время войны, когда он возглавлял атаку, его взяли в плен и страшно мучили в течении двух лет. Вернувшись калекой, он сам стал инквизитором.. ужасным, жестоким инквизитором.
Бесспорно один из любимейших персонажей ♥


@темы: глокта, порисунки, фанартище

14:58 

тапир во время чумы
Друг попросил сфотографировать мой скетчбук, но сначала я выложу фото стопки блокнотов, которые по моему мнению Слишком Хороши, чтобы рисовать в них свои глупые картинки. Они лежат чистые, нетронутые, неприступные, и меня просто мороз по хребту пробивает, когда я заношу карандаш над пустой кремовой гладкой страницей молескина. И я его закрываю, ставлю на полку и просто беру лист офисной бумажки.

И вот мой побитый жизнью скетчбук, заклееный скотчем, надорванный и потёртый. Вот в нём рисовать комфортно, прекрасно просто таки в нем рисовать, его не жалко вообще. Я же на компе в основном рисую и не делаю красивых чистых рисунков карандашом/тушью, мне лишь наскетчить и отсканировать, зачем мне молескины?

@темы: скетчбук

01:15 

тапир во время чумы
Такой лютый диссонанс: прекрасный как сотня рассветов муж показал мне видеоролик, в котором его сняли несколько лет назад наши хорошие друзья.
Муж-панк стремительным и удалым конём апокалипсиса носится по заброшенной территории, дерётся, кидается ржавыми бочками и взлетает по хлипким лестницам с таким же бодрым соучастником. И вот умом своим я понимаю, что это лихое видео про молодость, немного про соперничество, много - про дружбу, про смелость и свободу, постапокалипсис опять же, но сердце берёт сука здоровый рупор и надрывается: «Это про любовь! Это начало большого классного ориджинала! Признайся себе уже, что ты Совершенно Точно почитала бы такую историю!»
и я как-то даже.. черт..
но клип просто отличный, какие бы органы там в рупор ни кричали и в набат ни били))


(ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО)

00:36 

тапир во время чумы


Рисунок по фанфику, который c большим удовольствием читаю сейчас “The Price of Magic” ac1d6urn и sinick.
Про очень оптимистичного и очень мёртвого Гарри и очень жизнью измученного Снейпа, прелесть что такое ♥

@темы: оп, ты поттерозадрот!, порисунки, фанартище

09:32 

тапир во время чумы
Ло, дорогой, мы оба знаем, что твоя дивная память способна проебать абсолютно любое событие, покрыть забвением десятки и десятки людей, выкинуть из твоей головы даже названия предметов, поэтому пожалуйста потрудись перечитать этот текст, когда издательство Азбука таки переведёт и выпустит четвёртую книгу Брайана Макклеллана про мир пороховых магов!
Здесь можно найти краткий пересказ трилогии с прибаутками, нецензурной лексикой, но главное - именами, событиями и перечислениями кто кого заборол, кто отхватил по ходу действия и чем всё это закончилось.

(ТАМ, ГДЕ СПОЙЛЕРЫ ЖИВУТ)

10:29 

тапир во время чумы
который день пылаю

08:48 

тапир во время чумы
Я знаю, что его имя пишется иначе, но.. в общем я внезапно наткнулась на эту бутылку, и было уже очень сложно выбросить из головы образ пьяного Криденса ( ಠ_ಠ )


@темы: фанартище, порисунки, оп, ты поттерозадрот!

22:40 

тапир во время чумы
на весь день пирожок настроение поднял)))

мечтаю доктор чтоб как тряпку
барон об пол меня бросал
да вы же батенька латентный
вассал
© НиРо


11:06 

тапир во время чумы
зимы настала середина
иван внезапно осознал
зима не линия не плоскость
а шар и некуда идти
© Умная Маша

прекрасный пирожок, который вся боль сердца моего.
- ты уже выпил литр кофе? - участливо спрашивает меня бро анкх.
- во мне две больших чашки кофе и три больших чашки безысходной усталости.
я очень много работаю и очень мало сплю, последние месяца два на работе я тяну за собой к светлому будущему на ремне наставничества то одну, то двух недавно устроившихся юных дев. при этом рядом с девами постоянно чувствую себя старым мешком сарказма и скепсиса. от времени, постоянного проводимого перед монитором, болят глаза, их хочется просто вынуть и положить в стакан с прохладной водой. а себя положить под одеяло. и уснуть до весны.
надо вечером налить вина и плакать, как чернил я имею в виду, только красных, абхазских, полусладких, предпочтительнее лыхны.
и вообще хочу чтобы какой-нибудь великан взял меня бережной рукой и положил на дно своего великанского кармана, а там темно, тихо, спокойно.. и чтобы одеяло. и ортопедическая подушка (можно не ортопедическая, откуда ей в кармане взяться?)

@темы: будни-дни

LO-LAND

главная