23:02 

тапир во время чумы
не бойся, я тебя не выдам. не буду писать отчего меня бросил, чтобы тебя не перестали жалеть и поддерживать.
мой любимый, смелый, честный и верный мужчина. не буду рассказывать как было, что скрывал, что оказалось на самом деле и в чем именно ты упрекаешь себя этими блудливыми размытыми словами, за что бичуешь.
только не ходи больше в этот дневник. ни к чему.
бедный. бедный горестный человек.

URL
19:51 

тапир во время чумы
лето-вернись-совсем-вернись!!

@темы: фотги

19:20 

тапир во время чумы
ледяной дождь залил ноги в лёгких сандаликах, выстудил насквозь. кто-то заиграл лето и не отдает, вот что я поняла. а хочется зарывать пальцы ног в горячий песок вместо того чтобы мочить их в лужах. я только вхожу в летний ритм, глажу платья, покупаю стаканчики мороженого на улице, впускаю тепло внутрь.. мало солнца над питером!

@темы: будни-дни

19:13 

тапир во время чумы
моя ржавая мотыга в мозг - это фраза «Если человек хочет рисовать, его не остановит ни критика, ни отсутствие единомышленников». Это прелюдия к статье о начинающем-комиксисте-ло в корпоративной газете на работе.. словно я сижу в тёмной комнате без окон, плачу от одиночества и рисую, плачу и рисую, а редкие посетители узилища посылаются в жопу со своей критикой х)) вообще всё это - большой сказ о том, как можно интерпретировать ответы на вопросы журналиста, многие фразы я в лицо не узнавала, а какие-то стали гладкими и приятными, дополненными обвесами и словесными оборотами) но в принципе было весело и лестно, особенно порадовал фотограф, который пытался из меня что-то изобразить, вертел-крутил, лепил-формовал, а потом НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛ потому что либо напряженная поза, либо не удавалось сделать глаза "добрее"))

23:19 

тапир во время чумы
советы на жизнь. пересматривать порой.

@темы: видео

21:25 

тапир во время чумы
прекрасно

@темы: видео

14:19 

тапир во время чумы
Харрис была права - в ящике Пандоры определенно среди прочего была надежда.

19:10 

тапир во время чумы
фильмы, просто фильмы

до того

★★★★★★★★★★
«Малышка на миллион/Million Dollar Baby» (Клинт Иствуд/2004)
никогда не смотрела полностью, очень глубоко в сердце теперь герои

и отдельной линией: хочется поковыряться в списках «должны прежде чем склеите ласты»
список
запись создана: 20.07.2012 в 17:02

11:38 

тапир во время чумы
снилось, будто открытая рана в груди, и я живу с ней, хожу, разговариваю. глубокая, кровавая, ребро ладони можно засунуть.

16:22 

тапир во время чумы
ванильность в топку!х)

The Dreadnoughts








@темы: мьюзик

22:46 

тапир во время чумы
есть такая штука: море-щёлкнутое-на-телефон. залив в телефоне. от этого оно, конечно, менее морем не становится, не умаляется и не мельчает. вчера мы взяли с другом-катей две пиццы в двух картонках на двоих, банановую ветку, литр красного-сухого и ушли на море. бешеный ветер сгонял груды облаков в левый угол неба, пляж был почти пуст (как чистый ватман, на который высыпали несколько кнопок-скрепок-людей), грибы с треугольников пиццы сдувало (влево), а вино капало в песок. вишнёво так. и на кофту. ещё были голуби-пешеходы, ходившие рядом с видом "есть чо?", ворона которую особо сильным порывом пронесло мимо с лихим "фшшшшш" и волны, которые шипели-шуршали по берегу. картонки с пиццей пришлось придавливать камнями, на зубах-песок, волосы позавязывало в узлы. где-то далеко два сумашедших пробовали купаться, где-то еще дальше мелькали лоскутки парусов, там ветер был в радость.
это был отличный день, вот что.

@темы: будни-дни, фотги

21:58 

тапир во время чумы
есть, ееесть в жизни моменты, что могут сделать вечер и томным и приятным!

@темы: фотги

20:32 

тапир во время чумы
Арррррр «Сlutch» круче гор, офигенные!!








@темы: мьюзик

21:22 

тапир во время чумы
омг-омг-омг!! какая беспощадная вкуснота передо мной!!


@темы: фотги

19:46 

тапир во время чумы
40 рублей стоит поблудить по тенистым тропинкам и подышать цветами, что пахнут мёдом. ботанический сад - прекрасное место.. с папоротниками, беседками, цветущими кустами и богатыми на краски клумбами. хорошо погуляли, в голове стало полегче, словно там открыли форточки и распахнули двери. жасмины-георгины, хосты-колокольчики, лилейники-кореопсисы.
а когда возвращались - по улице хлестнул дождь, шумный, с пузырями на лужах, всё по-взрослому. прятались у окон маленькой пельменной, не надолго тучу хватило. так бы всегда, чтобы воздух словно после дождя, чтобы вокруг было чище и свежее, да и внутри тоже. надо выбираться на залив: ходить босиком, пить красное вино и говорить о глупостях. забирать в память хорошие летние дни, греться о них зимой.

@темы: будни-дни, фотги

LO-LAND

главная