22:35 

тапир во время чумы
подскажите пожалуйста, на каком ресурсе можно бесплатно собрать своё портфолио? какими сайтами обычно пользуются кроме ДА?

13:56 

тапир во время чумы

• вот в таком чудесном лифте теперь по утрам попадаю на работу) каждый день поднимаюсь в скотчекоробке и спускаюсь в скотчекоробке же) новое работоместо сумрачное, безкондиционерное, всё ещё ремонтируемое, но к работе пригодное.
• ло всё ещё в стане наивных дураков, что думают, будто за деньги, которорыми они располагают, можно снять что-то пристойное х) была вчера в квартире, вызвавшей искреннее брезгливое содрогание.. но ничего, всё ещё полна бодрого оптимизма, что-то толковое да найдётся!

20:22 

тапир во время чумы
трек снова и снова, по кругу. тишины, лечь спать на тридцать лет.

21:12 

тапир во время чумы
у меня вышли замечательные выходные, мне их выдали в комплектации "выходные +1 день", всё из-за пятницы, она досталась мне бонусом. наша работа, наши кабинеты, всё было заархивировано в коробки, в пятницу был переезд, теперь понедельник начнётся на новом месте, тоже на набережной, тоже у реки, но за окнами вид будет менее ярким. никаким собственно)
что же у меня хорошего.. в пятницу был марафон чая в неплохом баре и противозаконный чизкейк. там играла группа Effect Doplera, фотка в предыдущем посте. очень мне нравится вокалистка, обаятельная и позитивная, чудесно это в людях, да и песни хорошие. вот странность - вживую они вызывают много больше положительных эмоций, записи конечно не так.
посмотрела "Облачный атлас", чёрт побери - чёткое ощущение, что в фильм заложено намного больше, чем я ухватила, не расплелась в мозгу сюжетная косичка, буду грешить на то, что смотрели утром. милые барышни стоящие под флагами межмужеской любви - чудесная там история есть с хорошей гомопарой. вот очень. ооочень.
и поход в русский музей в воскресенье, теперь следующий визит туда можно отложить до следующего года, когда впечатление потускнеет и запылится. да, взгляд словно пришило, пристрочило к "радуге" куинджи. ни один монитор, ни одна фотография и ни одна репродукция не сможет передать чистые и ясные, как.. как верная высокая нота - вот такие тонкие и живые цвета, настоящие. а демона врубеля куда-то дели.. грусть конечно. когда смотрю на эту картину - чувство и тревожное и спокойное, так не бывает конечно одновременно, но по-другому сказать не выйдет.
что же ещё.. да, точно, есть такая психологическая уловка - прочитала о ней на днях, с браслетом, фиолетовым. одеваешь его на руку и перестаешь жаловаться, сплетничать, злословить, вернее одевая ставишь целью себе не ныться, не лить ни на кого желчь, 27 дней. а когда срываешься и где-то проколешься - одеваешь браслет на другую руку и считаешь дни заново. не то чтобы я была сильно злобной, но жалиться надо завязывать, больше позитиву! короче вот он браслет, на запястье.
что бы ещё, что бы ещё.. наверное ту самую радугу (она настоящая очень-очень-очень красивая, дивная просто)
всё, ушла смотреть последнюю серию сериала "The Newsroom", люблю вас.


00:41 

тапир во время чумы



22:13 

тапир во время чумы

екатерины фотка, я только подрезала. волосы конечно отрасли.. и краситься надо и стричься надо и дочерта всяких-разных «надо». всё ещё ищу съёмный угол, отпинываюсь от агентов недобросовестных, пытаюсь донести до агентов добросовестных, что мне нужен и холодильник и плита.. вконтактик моё утешение - ищу там нериэлторов-а-очень-даже-хозяев. поглядим. вковыряла себя в режим экономии и небалования себя же.. нужна рисоваторская подработка, а то квартиру снимать буду, а на "жрать" не останется, вот весело будет. не, я оптимист. со всех сторон оптимист, надо что-то найти до новогодья толковое.

22:39 

тапир во время чумы
- утром весьма зябко было
да и днём лучше не расстёгиваться

- ноябрь. даже в душе лучше не расстегиваться

- душу вообще держать в тепле )))


ну оууууу, а не ответ=))

21:15 

тапир во время чумы
не рисуется, вообще. до тошноты не рисуется
как-то всё вокруг.. очень

@темы: порисунки

15:10 

тапир во время чумы


23:21 

тапир во время чумы

моё любимое море - туманное, молочное, с пасмурным небом мешающееся. на фотографии горизонт прочерчен как серой царапиной, а щёлкала на телефон - не было, глаза не видели.
осень, электрички и автобусы. в петергофе выключены фонтаны и билеты не продаются, закрытые кассы и золочёные статуи заколочены в зелёные будки-ящики. тихо и народу немного, серые белки, небо с морем цвета - как в молоко серую акварельную кисточку окунули, морось, а дышится легко.
вечером помогали развесить фотографии по белым простыням в баре (ничерта я не помогала, держала гвозди да зажимы) и слушали отличную музыку, я такое действительно люблю сильно, Эффект доплера называется группа =)






16:20 

тапир во время чумы
Думаю я думу

может и вы со мной за компанию?)) появились в моей жизни картонные трубки, чудесные и восхитительные, я прямо таки чувствую в них НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ потенциал. из них можно сделать что-то потрясающе-крутое, полезное и со всех сторон очаровательное х)
пока раздумываю: робота? картонный оргАн?
вообще можно конечно сделать дом для канцелярностей типа такого:
или такого:

или чертову армию вот таких коробощек:


может у вас есть какие-то идеи? мне правда интересно, что-то офигительное не придумывается)

20:25 

тапир во время чумы
у меня всё хорошо, я со всем справлюсь.
нехуй ныть. и вы не нойте. даже если повод есть.

URL
18:28 

тапир во время чумы
Просьбо-просьбо!!
покидайте в меня названиями прикольных сериалов, аниме-сериалов, просто мультиками!
кажется в той квартире, куда скорее всего уеду жить жизнь арендную, половой член, а не интернет! Надо нанычить в нычки хорошего, пока есть такая возможность!
уже качаю: пору приключений, поняшей и грэвити фоллс

19:19 

тапир во время чумы
• вай-вай, ло позвали в жюри конкурса детского рисунка внутри нашей компании)) это отлично, потому что в прошлый раз потрясающая гуашевая сова-под-снегом не взяла призового места и это было очень-очень печально.. но теперь всё изменится! уахаха!!
• я какая-то упоротая сволатч, надо комикс рисовать (обещанный-приобещанный), а по приходу домой чувствую себя сонным овощем. например баклажаном (у них плохое название, но отличный цвет), сижу и ищу в интернетах где жить чтобы подешевле, да к работе поближе, да без посредников, да ещё и опередить всех желающих жить подешевле, да без посредников, да к моей работе поближе О_о
• а завтра пойдём вечером уток покормим, вуху утки-лебеди!!

19:52 

тапир во время чумы
Сходила вчера посмотреть на лохотронщиков)) сказ на самом деле вполне занятный, в духе "не ходите дети в африку гулять", хотя скорее какое-то сплошное "граждане, будьте бдительны!")
сначала по телефону из объявления барышня уверяла, что никаким местом не агент, а просто "представляет хозяев", судя по всем раскладам семейный нотариус. и комиссии-то ей не нужно и бескорыстная со всех сторон и вообще обнять и плакать какая честная. приезжайте - дадим контакты хозяина. по приезду (комнатёнка без вывески, 4 стола, 3 ноутбука) выяснилось, что сначала я им дам пять косарей, а потом уже они мне - контакты хозяина! и вообще им можно верить, их фирма 8 лет на рынке, такое вот офигенно старое Не-Агенство, и вообще все сейчас так работают!)) ну посидела, потроллила их чуточку - потребовала фоток квартиры, тут вышло самое смешное:
1. мне, как икеевскую мебель из объявления, сватали фотку огромного синего велюрового дивана с валиками и деревянными вставками в подлокотники
2. фотка называлась "sdam_kvartiru_v_moskve.jpeg"
резонно усомнилась. спешно, чтобы загладить неловкость от прокола с названием, показали фотку уже бежевого велюрового дивана и лаковой советской мебели. икея олдскул видимо. съездили бы блин в сам магазин ей богу, пофотали интерьеры чтоли =.=
ну половила их ещё немножко на несогласованном вранье и домой засобиралась, клоуны одним словом.

16:24 

тапир во время чумы
Чёртова старость - на деньги, не потраченные на Мире камня, покупаю лекарства х))
Заметила, что у большинства продавцов на выставке слуховой аппарат скроен затейливым образом: на вопрос о цене кольца/серёг/красивого-образца получаешь ответ "оу, это.. Амазонит!" (именно с большой буквы, прям с придыханием) или "это Марказит!" или вообще "это раухТОПАЗ" с таким нехилым креном на "ТОПАЗ" словно есть возможность выдать за него, за вот именно топаз, обычный дымчатый кварц. "сколько стоит кварцевый шарик?" "Оу! это горный хрусталь!" Помереть со смеху)

20:46 

тапир во время чумы
хороший вечер - пью чай и макаю хлебцы в густой топкий мёд, посмотрела "дом у озера", какой же хороший фильм.. а может я слишком сентиментальная - в груди как камертон дрожал. он такой.. ожидание, любовь, воздух, слова. все наверное его видели, а я нет. устрою себе марафон фильмов о любви, светлых и тонких, щемящих. чтобы внутри нежного и ласкового не убавлялось, а то кажется черствею как краюшка хлеба на столе, а надо всё таки как-то иначе)

23:48 

тапир во время чумы
Повыгуливались по островам - каменному да крестовскому, последний был вечерним, тихим, впечатляющий конечно контраст с вечным броуновским движением человеков там) кормили злобных уток (таких погрязших в агрессии, устраивавших файтинг за каждый кусочек белого) и длинношеих лебедей, птицы-вопросительные-знаки, щипались подлые, ели из рук но и пальцы глодали О.о
и в желтых влажных листьях так фрррр туда, фррр сюда

22:14 

тапир во время чумы

20:24 

тапир во время чумы
По роще мертвой я бродил
В морозном полумраке,
И солнце зимнее без сил
Мерцало, словно факел.
Все жались дома к очагам,
Лишь ветер бесприютный,
С ветвей срывая пестрый хлам,
Их рвал, как струны лютни.
Был острый лик земли суров
Под прелью увяданья,
И облака — ее покров,
А ветер — отпеванье.
Зародыши во тьме тая,
Жизнь замерла в покое.
И в безнадежности, как я,
Томилось все живое.
Но вдруг над головой моей
Раздался чистый голос,
Как будто радость майских дней
Лучами раскололась.
Облезлый, старый черный дрозд,
От холода весь съежась,
Запел при блеске первых звезд
Так звонко, не тревожась.
Все было пасмурно кругом,
Печаль во всем сказалась,
И радость в сумраке таком
Мне странной показалась, —
Как будто в песне той, без слов
Доходчивой и внятной,
Звучал какой-то светлый зов,
Еще мне непонятный.

Томас Гарди, Черный дрозд, Перевод М. Зенкевича

LO-LAND

главная