• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:20 

тапир во время чумы
Думаю я думу

может и вы со мной за компанию?)) появились в моей жизни картонные трубки, чудесные и восхитительные, я прямо таки чувствую в них НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ потенциал. из них можно сделать что-то потрясающе-крутое, полезное и со всех сторон очаровательное х)
пока раздумываю: робота? картонный оргАн?
вообще можно конечно сделать дом для канцелярностей типа такого:
или такого:

или чертову армию вот таких коробощек:


может у вас есть какие-то идеи? мне правда интересно, что-то офигительное не придумывается)

20:25 

тапир во время чумы
у меня всё хорошо, я со всем справлюсь.
нехуй ныть. и вы не нойте. даже если повод есть.

URL
18:28 

тапир во время чумы
Просьбо-просьбо!!
покидайте в меня названиями прикольных сериалов, аниме-сериалов, просто мультиками!
кажется в той квартире, куда скорее всего уеду жить жизнь арендную, половой член, а не интернет! Надо нанычить в нычки хорошего, пока есть такая возможность!
уже качаю: пору приключений, поняшей и грэвити фоллс

19:19 

тапир во время чумы
• вай-вай, ло позвали в жюри конкурса детского рисунка внутри нашей компании)) это отлично, потому что в прошлый раз потрясающая гуашевая сова-под-снегом не взяла призового места и это было очень-очень печально.. но теперь всё изменится! уахаха!!
• я какая-то упоротая сволатч, надо комикс рисовать (обещанный-приобещанный), а по приходу домой чувствую себя сонным овощем. например баклажаном (у них плохое название, но отличный цвет), сижу и ищу в интернетах где жить чтобы подешевле, да к работе поближе, да без посредников, да ещё и опередить всех желающих жить подешевле, да без посредников, да к моей работе поближе О_о
• а завтра пойдём вечером уток покормим, вуху утки-лебеди!!

19:52 

тапир во время чумы
Сходила вчера посмотреть на лохотронщиков)) сказ на самом деле вполне занятный, в духе "не ходите дети в африку гулять", хотя скорее какое-то сплошное "граждане, будьте бдительны!")
сначала по телефону из объявления барышня уверяла, что никаким местом не агент, а просто "представляет хозяев", судя по всем раскладам семейный нотариус. и комиссии-то ей не нужно и бескорыстная со всех сторон и вообще обнять и плакать какая честная. приезжайте - дадим контакты хозяина. по приезду (комнатёнка без вывески, 4 стола, 3 ноутбука) выяснилось, что сначала я им дам пять косарей, а потом уже они мне - контакты хозяина! и вообще им можно верить, их фирма 8 лет на рынке, такое вот офигенно старое Не-Агенство, и вообще все сейчас так работают!)) ну посидела, потроллила их чуточку - потребовала фоток квартиры, тут вышло самое смешное:
1. мне, как икеевскую мебель из объявления, сватали фотку огромного синего велюрового дивана с валиками и деревянными вставками в подлокотники
2. фотка называлась "sdam_kvartiru_v_moskve.jpeg"
резонно усомнилась. спешно, чтобы загладить неловкость от прокола с названием, показали фотку уже бежевого велюрового дивана и лаковой советской мебели. икея олдскул видимо. съездили бы блин в сам магазин ей богу, пофотали интерьеры чтоли =.=
ну половила их ещё немножко на несогласованном вранье и домой засобиралась, клоуны одним словом.

16:24 

тапир во время чумы
Чёртова старость - на деньги, не потраченные на Мире камня, покупаю лекарства х))
Заметила, что у большинства продавцов на выставке слуховой аппарат скроен затейливым образом: на вопрос о цене кольца/серёг/красивого-образца получаешь ответ "оу, это.. Амазонит!" (именно с большой буквы, прям с придыханием) или "это Марказит!" или вообще "это раухТОПАЗ" с таким нехилым креном на "ТОПАЗ" словно есть возможность выдать за него, за вот именно топаз, обычный дымчатый кварц. "сколько стоит кварцевый шарик?" "Оу! это горный хрусталь!" Помереть со смеху)

20:46 

тапир во время чумы
хороший вечер - пью чай и макаю хлебцы в густой топкий мёд, посмотрела "дом у озера", какой же хороший фильм.. а может я слишком сентиментальная - в груди как камертон дрожал. он такой.. ожидание, любовь, воздух, слова. все наверное его видели, а я нет. устрою себе марафон фильмов о любви, светлых и тонких, щемящих. чтобы внутри нежного и ласкового не убавлялось, а то кажется черствею как краюшка хлеба на столе, а надо всё таки как-то иначе)

23:48 

тапир во время чумы
Повыгуливались по островам - каменному да крестовскому, последний был вечерним, тихим, впечатляющий конечно контраст с вечным броуновским движением человеков там) кормили злобных уток (таких погрязших в агрессии, устраивавших файтинг за каждый кусочек белого) и длинношеих лебедей, птицы-вопросительные-знаки, щипались подлые, ели из рук но и пальцы глодали О.о
и в желтых влажных листьях так фрррр туда, фррр сюда

22:14 

тапир во время чумы

20:24 

тапир во время чумы
По роще мертвой я бродил
В морозном полумраке,
И солнце зимнее без сил
Мерцало, словно факел.
Все жались дома к очагам,
Лишь ветер бесприютный,
С ветвей срывая пестрый хлам,
Их рвал, как струны лютни.
Был острый лик земли суров
Под прелью увяданья,
И облака — ее покров,
А ветер — отпеванье.
Зародыши во тьме тая,
Жизнь замерла в покое.
И в безнадежности, как я,
Томилось все живое.
Но вдруг над головой моей
Раздался чистый голос,
Как будто радость майских дней
Лучами раскололась.
Облезлый, старый черный дрозд,
От холода весь съежась,
Запел при блеске первых звезд
Так звонко, не тревожась.
Все было пасмурно кругом,
Печаль во всем сказалась,
И радость в сумраке таком
Мне странной показалась, —
Как будто в песне той, без слов
Доходчивой и внятной,
Звучал какой-то светлый зов,
Еще мне непонятный.

Томас Гарди, Черный дрозд, Перевод М. Зенкевича

22:11 

тапир во время чумы
• последние дни как-то странно просыпаюсь - утром часов в пять без будильника открываю глаза в темной комнате не помня что снилось и засыпаю снова, снова просыпаюсь и заставляю себя заснуть, снова просыпаюсь.. как иголкой, туда-сюда. пристрачиваю сон к не сну, полубодрствую. словно каждый день важный экзамен, словно.. не знаю что такое.
• в доме живёт йолко! моя милая мама поехала закрывать дачный сезон и вернулась с живой бодрой йолушкой. йолко маленькое, зеленое, в пакете с землей, зазывающе топорщит иглы в сторону кота)) прелесть что такое))

20:40 

тапир во время чумы
Ездили сегодня в Павловск, в туман, в молоко, к сытым белкам, в зябкий пригород.
Погуляли чудесно, да и народа на удивление было изрядно. там было.. красиво, туман каким-то деревьям был по-колено, а какие-то деревья ел не моргнув глазом, а воздух - прозрачный, холодный, спасал только термосный кофе да чужие перчатки. уйти бы в лесники, в какую-нибудь сторожку, носить длинные толстые свитера, читать книжки, чтобы за окном холодно и туман ел желтый осинник, проглатывал разлапистые ёлки. а там и снег. и чтобы большой черный пёс. и двустволка! какой лесник без двустволки?!))


21:18 

тапир во время чумы
как же темно, невыносимо темно


URL
20:43 

тапир во время чумы
Дорогой читатель, я буду Ооочень признательна тебе за перепост!)

Очень сильно ищу однокомнатную квартиру или квартиру-студию, сниму на длительный срок.
Я девушка без вредных привычек, без котов и доберманов, с постоянной работой, тихая, безпроблемная, родилась и выросла в Петербурге. Сейчас отчаянно ищу жильё за приемлемую цену. Своевременную оплату, порядок и чистоту в квартире гарантирую.
С удовольствием выслушаю все предложения, читаю у-мэйл и комментарии
заранее большое спасибо =)

19:44 

тапир во время чумы
а и похрен!

18:44 

тапир во время чумы
вчера вечером я хотела сказать "тяжело.."
это слово толкалось в груди, ползло из легких, прерывало дыхание. только поняла что ни к чему, некому, а тот что притворялся на кровати спящим пока я собирала свои вещи - не хотелось в его уши отдавать слово-жалобу. просить поддержки надо у тех, кто умеет и жалеть и беречь.
я хотела сказать "смотри, какая маленькая у меня жизнь" когда все вещи были собраны. икеевские коробки и сумки, мольберт, зеркало, зонтик, две кружки завернутые в футболки. все мои вещи, всё моё, что не побоялась и снова привезла под его крышу после предательства, гадкого и жестокого. а потом решила не говорить, маленькая жизнь и маленькая.
я хотела сказать "я забираю мяту с собой, ты не заслуживаешь горшка с моей мятой", но подумала что это малодушно, он ведь заваривает её кипятком, как чай. пусть пьёт.
оставила ключи, только брелок с них сняла - закрой за мной дверь. думала никого нельзя убить дважды. ни к кому нельзя быть таким жестоким. можно.
все немного зомби - их убивают, а они собирают себя по кускам и живут дальше. целый мир зомби.

23:29 

тапир во время чумы
а можно ли флэш вставить в дайри?

зомбипанк желает вам добрых снов))
кстати можно послушать его же с озвучкой (панк в микрофон и рычал-хрумкал собсно)
(слушать)
если что сопливость и температурность - в оправдание мне х)

13:56 

тапир во время чумы
ло заболел,
проснулась простудная, хриплая, сбитая с толку, температурная. сижу в отжатом владимиросвитере, рисую панку эскиз к кавайному слонику. кавайный слоник будет какой-то телефонной заставкой, ну знаете там радуга, блёсточки, падающие листики и блики в зрачках так влажно и скользко подрагивают. панк не верит в свои кавайнорисовательные силы, а я же девочка, мне чо. ой да и флэш на компе стоит, в эту честь второй слон - мой фееричный дебют внутри этой програмулины. согласитесь, второй явно кавайнее первого)

слонораз

слонодва, ну вы поняли

@темы: порисунки

22:49 

тапир во время чумы
мужчино для подруги, та попросила нарисовать по фотке её океангеолога, а я тупо обвела. и на это "обвела" ушло добрых пол дня. вот дурость, банально поверх начирикать и чёртову уйму времени О_о

@темы: порисунки

22:45 

тапир во время чумы
чужие слова делают в людях бреши. и люди тонут, как корабли.

URL

LO-LAND

главная