• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:14 

тапир во время чумы
Дорогие художники, очень срочно нужна ваша помощь!

Питерский панк подготовил к печати очередной выпуск благотворительной новогодней раскраски для детских домов, Live Bubbles снова собрали художников, нашли спонсоров для печати. Подготовлен макет, завтра его уже нужно нести в печать, НО одна из художниц в последний момент запретила использовать два своих рисунка, потому что ей не ответили на письмо, в котором она эти рисунки для раскраски прислала. Бог с ней и этими капризами, но ребята, по факту:
Прямо сегодня или завтра утром (совсем крайний срок) нужны два чёрно-белых рисунка для детской раскраски или подарок для детей из детских домов просто не состоится!

Если можете, если возьмётесь - напишите Володе (ссылка)

23:10 

тапир во время чумы
Для благотворительной раскраски, спешно конечно и копипастно, но рада, что успела=)

«Филин Степан идёт на свидание, помоги найти для него сову, которая ни на кого не похожа»

@темы: порисунки

22:15 

тапир во время чумы
бывают моменты - обнимает любимый человек, а кажется будто твоё сердце в ладонях пригрел)

URL
13:08 

тапир во время чумы
Дорогие художники, вопрос!

Услышала домысел, что формат .sai можно перевести в ai., это верно? Можно ли саиевский вектор хоть в какой-нибудь векторный формат конвертировать?

23:38 

тапир во время чумы
Очень сильно ищу однокомнатную квартиру или квартиру-студию, сниму на длительный срок.
Я девушка без вредных привычек, без котов и доберманов, с постоянной работой, тихая, безпроблемная, инженер, петербургская прописка. Сейчас отчаянно ищу жильё за приемлемую цену. Своевременную оплату, порядок и чистоту в квартире гарантирую.
Если вы или ваши друзья (или друзья друзей) всегда хотели сдать жильё девушке-инженеру - вот она замечательная возможность!)
Рамштайн не слушаю, мебель не порчу, пыль вытираю.

Дорогой читатель, я буду Очень признательна тебе за перепост!
заранее большое спасибо =)
запись создана: 30.10.2012 в 20:52

18:55 

тапир во время чумы
Сегодня на книжной ярмарке Панк углядел чудную книжку!
10 из 10 что это праобраз Шерлока из сериала BBC!!х))

19:55 

тапир во время чумы
Никогда не дайримагичила, но завтра важный ново-квартиро-день, пусть всё будет хорошо и удачно!

Вопрос: ну да ведь?
1. дооооааааааааа!!!!  54  (100%)
Всего: 54
URL
16:50 

тапир во время чумы
Дорогие, шарящие в CorelDRAW люди, у меня два вопроса:

1. можно ли у обычной линии, нарисованной пером, смягчить-истончить концы? или это получается только если изначально рисуешь инструментом ArtisticMedia?
2. как там экран повращать? не нашла почему-то ничего в View (печалька)

22:35 

тапир во время чумы
подскажите пожалуйста, на каком ресурсе можно бесплатно собрать своё портфолио? какими сайтами обычно пользуются кроме ДА?

13:56 

тапир во время чумы

• вот в таком чудесном лифте теперь по утрам попадаю на работу) каждый день поднимаюсь в скотчекоробке и спускаюсь в скотчекоробке же) новое работоместо сумрачное, безкондиционерное, всё ещё ремонтируемое, но к работе пригодное.
• ло всё ещё в стане наивных дураков, что думают, будто за деньги, которорыми они располагают, можно снять что-то пристойное х) была вчера в квартире, вызвавшей искреннее брезгливое содрогание.. но ничего, всё ещё полна бодрого оптимизма, что-то толковое да найдётся!

20:22 

тапир во время чумы
трек снова и снова, по кругу. тишины, лечь спать на тридцать лет.

21:12 

тапир во время чумы
у меня вышли замечательные выходные, мне их выдали в комплектации "выходные +1 день", всё из-за пятницы, она досталась мне бонусом. наша работа, наши кабинеты, всё было заархивировано в коробки, в пятницу был переезд, теперь понедельник начнётся на новом месте, тоже на набережной, тоже у реки, но за окнами вид будет менее ярким. никаким собственно)
что же у меня хорошего.. в пятницу был марафон чая в неплохом баре и противозаконный чизкейк. там играла группа Effect Doplera, фотка в предыдущем посте. очень мне нравится вокалистка, обаятельная и позитивная, чудесно это в людях, да и песни хорошие. вот странность - вживую они вызывают много больше положительных эмоций, записи конечно не так.
посмотрела "Облачный атлас", чёрт побери - чёткое ощущение, что в фильм заложено намного больше, чем я ухватила, не расплелась в мозгу сюжетная косичка, буду грешить на то, что смотрели утром. милые барышни стоящие под флагами межмужеской любви - чудесная там история есть с хорошей гомопарой. вот очень. ооочень.
и поход в русский музей в воскресенье, теперь следующий визит туда можно отложить до следующего года, когда впечатление потускнеет и запылится. да, взгляд словно пришило, пристрочило к "радуге" куинджи. ни один монитор, ни одна фотография и ни одна репродукция не сможет передать чистые и ясные, как.. как верная высокая нота - вот такие тонкие и живые цвета, настоящие. а демона врубеля куда-то дели.. грусть конечно. когда смотрю на эту картину - чувство и тревожное и спокойное, так не бывает конечно одновременно, но по-другому сказать не выйдет.
что же ещё.. да, точно, есть такая психологическая уловка - прочитала о ней на днях, с браслетом, фиолетовым. одеваешь его на руку и перестаешь жаловаться, сплетничать, злословить, вернее одевая ставишь целью себе не ныться, не лить ни на кого желчь, 27 дней. а когда срываешься и где-то проколешься - одеваешь браслет на другую руку и считаешь дни заново. не то чтобы я была сильно злобной, но жалиться надо завязывать, больше позитиву! короче вот он браслет, на запястье.
что бы ещё, что бы ещё.. наверное ту самую радугу (она настоящая очень-очень-очень красивая, дивная просто)
всё, ушла смотреть последнюю серию сериала "The Newsroom", люблю вас.


00:41 

тапир во время чумы



22:13 

тапир во время чумы

екатерины фотка, я только подрезала. волосы конечно отрасли.. и краситься надо и стричься надо и дочерта всяких-разных «надо». всё ещё ищу съёмный угол, отпинываюсь от агентов недобросовестных, пытаюсь донести до агентов добросовестных, что мне нужен и холодильник и плита.. вконтактик моё утешение - ищу там нериэлторов-а-очень-даже-хозяев. поглядим. вковыряла себя в режим экономии и небалования себя же.. нужна рисоваторская подработка, а то квартиру снимать буду, а на "жрать" не останется, вот весело будет. не, я оптимист. со всех сторон оптимист, надо что-то найти до новогодья толковое.

22:39 

тапир во время чумы
- утром весьма зябко было
да и днём лучше не расстёгиваться

- ноябрь. даже в душе лучше не расстегиваться

- душу вообще держать в тепле )))


ну оууууу, а не ответ=))

21:15 

тапир во время чумы
не рисуется, вообще. до тошноты не рисуется
как-то всё вокруг.. очень

@темы: порисунки

15:10 

тапир во время чумы


23:21 

тапир во время чумы

моё любимое море - туманное, молочное, с пасмурным небом мешающееся. на фотографии горизонт прочерчен как серой царапиной, а щёлкала на телефон - не было, глаза не видели.
осень, электрички и автобусы. в петергофе выключены фонтаны и билеты не продаются, закрытые кассы и золочёные статуи заколочены в зелёные будки-ящики. тихо и народу немного, серые белки, небо с морем цвета - как в молоко серую акварельную кисточку окунули, морось, а дышится легко.
вечером помогали развесить фотографии по белым простыням в баре (ничерта я не помогала, держала гвозди да зажимы) и слушали отличную музыку, я такое действительно люблю сильно, Эффект доплера называется группа =)






16:20 

тапир во время чумы
Думаю я думу

может и вы со мной за компанию?)) появились в моей жизни картонные трубки, чудесные и восхитительные, я прямо таки чувствую в них НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ потенциал. из них можно сделать что-то потрясающе-крутое, полезное и со всех сторон очаровательное х)
пока раздумываю: робота? картонный оргАн?
вообще можно конечно сделать дом для канцелярностей типа такого:
или такого:

или чертову армию вот таких коробощек:


может у вас есть какие-то идеи? мне правда интересно, что-то офигительное не придумывается)

20:25 

тапир во время чумы
у меня всё хорошо, я со всем справлюсь.
нехуй ныть. и вы не нойте. даже если повод есть.

URL

LO-LAND

главная