22:02 

тапир во время чумы
такой прекрасный и вдохновляющий комикс! :3


-For everyone who loves to create-
by =projectTiGER on deviantART

21:38 

тапир во время чумы
Сегодня получила книжку, к которой рисовала ми-ми-ми-кошко-обложку)
Какое облегчение развязаться с этим заказом! Знать, что не получишь письмо, где автор снисходительно и искромётно объясняет, почему обложка вызывает отторжение, что у кошек крысиные хвосты и вообще давайте без дурацкой концепции...х))

УРА!!


ах да, она чб-двусторонняя))

@темы: порисунки, картинки заказные

19:47 

тапир во время чумы
замечательный панк нарисовал, вырезал и склеил ло! у меня теперь есть я, которая помещается в карман.. отлично ящитаю х))
+ бонусное фото среди любимых тапирчиков





(бумажных.человечков.паблик)

@темы: арт-подарочек, тапиры ♥, фотги

11:26 

тапир во время чумы
хорошая статья о «запрещённых» книгах и позиции некоторых книжных продавцов

Пишет Интернет-газета «Бумага»:

В поисках экстремизма: владельцы книжных магазинов о реальных и надуманных запретах

«Бумага» поговорила с сотрудниками и владельцами петербургских книжных магазинов и узнала, почему роман министра пропаганды нацистской Германии имеет право на существование, как Госнаркоконтроль запугал издателей произведений Хаксли и чем депутату Хинштейну не понравилась детская книга.
читать дальше..

10:50 

тапир во время чумы
день-как-день
с вчерашнего дня я смотрю на вещи более ясно: в парикмахерской мне нормально отстригли чёлку и мир стал светлее и интереснее) на автобусной остановке нашла свою чудную подругу, собрались разговаривать разговоры в итальянском ресторанчике, но оказалось, что количество желающих заняться примерно тем же превышает возможности заведения, пришлось купить ряженки, сдобы (+черничный глазированный сырок) и устроиться на скамейке в парке рядом с балтийским домом (это театр такой, где понтий пилат ходит в короне из ложек). копались в свежекупленном планшете, я же ничего в этом не понимаю, у меня телефон кнопочный, на нем только диска для набора номера не хватает, и немного говорили о жизни и пустяках. подруга подарила мне маленькую баночку домашней кабачковой икры. это, кстати, замечательно) погуляли, дошли до петропавловской крепости, солнце стремительно падало за дома и всё вокруг было тепло-золотистым: последние туристы, брусчатка, скамейки, даже вороны шуршащие зеленым фантиком. попробовала что-то заинстаграмить и ничегошеньки не вышло, кажется это совсем не моё. или толково инстаграмить получается только еду? не знаю. ещё немного (словно и без того мало) хорошего настроения досталось в метро: на одной из остановок в вагон въехала колонка-на-колесиках, а вслед за ней зашел саксофонист, он вдохновенно сыграл музыку из розовой пантеры, а на следующей остановке порадовал всех заглавной темой из джеймса бонда)) невозможно было не улыбаться) я бы назначила такую терапию - слушать в транспорте музыкантов - от скуки, от депрессии, от серого и дождливого настроения. на выходе из метро была поймана любимым панком и одарена ярким осенним букетиком. знаете, такие особенные букеты из дачных цветов, которыми торгуют бабушки в переходах, смотришь на флоксы-бархатцы и понимаешь - конец лета, осень вот-вот. но это тоже хорошо)
перед сном - пара серий AT, полезная жареная картошка и соленые грибы, собранные в Приозерске.. такой хороший день. надо болmше хорошего писать в дневник, чтобы не растерять дивные будни, потом греться о них по зиме)


00:25 

тапир во время чумы
села и покрасила контур Лемонского (lemon5ky) карандашиками! карандаши рулят!!


(ссылка, да)

@темы: порисунки

13:56 

тапир во время чумы
милейшая милота)) *хвастается*

20.08.2013 в 12:31
Пишет Питерский панк:


Взял и нарисовал Тоню
vk.com/paperheroes

URL записи

10:54 

тапир во время чумы
20.08.2013 в 09:17
Пишет Питерский панк:

В субботу забыв про зомби парад с Тоней решили выбраться за город, на природу. Сели в первую электричку которая пришла, и уехали куда бы вы думали, в ЧАЩУ. Забавно гулять там где ты никогда не был и навряд ли вернешься еще раз. Погуляли по берегу речки, походили по лесу в поисках грибов, устроили пледо-пикник на берегу под ярким солнцем, были обожены крапивой, искусаны муравьями и всякими кровососущими тварями, вечером гудели ноги, но поездка была очень хорошей, а грибы очень вкусные.




vk.com/photo956340_309809493

URL записи

21:39 

тапир во время чумы
Прекрасен, как шоколадная мороженка с кокосовой стружкой и соблазнительной вишенкой сверху!! да!!

16.08.2013 в 18:39
Пишет .Rekhyt.Ankh.:

[тапирус страйкс бэк]
однажды, в далеком 2011, дорогой L0 заказал мне нарисовать Царя Тапиров, положившись на мою фантазию.
тогда получилось вот это, простигосподи.
сегодня Ло о нем вспомнил и получилось уже то, что лежит ниже.
а сзади, на положенном месте, у него есть толстый тапиро-хвостик!



URL записи

@темы: арт-подарочек

10:09 

тапир во время чумы
16.08.2013 в 10:04
Пишет Питерский панк:

3-4 августа проходило маштабное мероприятие под названием Гик-Пикник (vk.com/geekpicnic), посвященное науке, технологиям и искусству. Благодаря Денису и мастерской КЛАСС ТРУДА (vk.com/true_da ) я и Тоня смогли побывать на этом мероприятии. Был организован большой шатер, где проходили всевозможные мастер-классы. Рядом шили и расписывали сумки, делали калейдоскопы, мультфильмы, рисовали на воде, собирали необычные байки (ребята из мастерской ваще сделали велик из фанеры ) и многое другое. Ну и мы предлагали всем с нами порисовать. Спасибо Ольге Ло и ее методу создания персонажа, он нас выручил очень здорово, ибо народу было очень много и читать всем лекции о комиксах было невозможно. Сидели и дети, и взрослые, и с большим интересом пытались придумать своих героев, основываясь на нескольких заданных элементах. Было круто, тепло, шумно и весело, только под вечер мы еле уползали дамой, уставшие донельзя, практически ничего не посмотрев на самом фестивале. Двигаясь к выходу, мельком смотрели, что и как. Трансформеры, виртуальная реальность, битвы роботов, 3Dпринтеры, камп игры, всевозможные настольные и равлекательные игры, выставки, стэнды, Бэндер с пивасом, Тесла-шоу и выступление музыкантов. Мероприятие было клевое, но на такие вещи лучше приходить отдыхать, а не работать!

vk.com/album-44239092_178060875
vk.com/photo956340_309430445


читать дальше

URL записи

23:05 

тапир во время чумы
Если прокрутить жизнь в обратную сторону, то можно увидеть, как посетители парка собирают дань продовольствием с белок и уточек.

Если прокрутить жизнь в обратную сторону, можно увидеть, как из человеческой рвоты на заводах создают прекрасных животных.

Если прокрутить жизнь в обратную сторону, можно увидеть, как люди помогают друг другу выбраться из могил, чтобы стать молодыми.

Если прокрутить жизнь в обратную сторону, можно увидеть, как депутаты тайком раздают деньги населению, и при этом сильно худеют.

Если прокрутить жизнь в обратную сторону, можно увидеть, как заводы всасывают в себя вредные отходы, чтобы разрушать ненужные людям вещи.

Если прокрутить жизнь в обратную сторону, можно стать Просветлённым. А можно и не стать.

Если прокрутить жизнь в обратную сторону, можно увидеть, как плеер поглощает музыку из человека, преобразуя её в заряд батареи.

Если прокрутить жизнь в обратную сторону, можно увидеть, как из ничего появляется что-то, и что-то становится ничем. Это вечный процесс, в какую сторону ни крути.

Если прокрутить жизнь в обратную сторону, можно увидеть, как люди делают из досок дерево, чтобы посадить его, и потом получить семечко.

(с) С. Мадовски

20:22 

тапир во время чумы
Помните пост, который я вела о книгах? Ну там рейтинг, цитаты, он кому-то интересен? В смысле стоит заморачиваться и расписывать книжки, что читаны с начала года или не фатально?)

11:51 

тапир во время чумы

10:07 

тапир во время чумы
Питерский Панк нарисует, вырежет, склеит и бережно отправит вам в конверте карманного супергероя, суперзлодея или вашу любимую кошку Дусю!
Не упустите возможность!!х))


18.07.2013 в 10:01
Пишет Питерский панк:
Армия бумажных героев потихоньку растет, сейчас их пока 16-ть, но это только начало! Уже скоро небольшая партия эмигрирует в магазин 28-ой, где их можно будет купить за совершенно смешные деньги. Для тех, кто живёт в другом городе, но тоже хочет приютить такого героя у себя, возможна доставка Почтой России! Цена за любого героя 30р + цена конверта = 40р. Если персонажа, которого вы хотите заказать еще нет в составе созданных, но вы его очень хотите, я принимаю заявки на отрисовку любых персонажей. Но такой герой будет стоить вам 100р (с учётом пересылки).

Реквизиты для оплаты: карта сбербанка 4276 8800 1596 8443.
По остальным вопросом обращайтесь в личку или на почту: Punk-hudojnik@yandex.ru


читать дальше

URL записи

16:06 

тапир во время чумы
• я запоздало, но скажу: спасибо за поздравления с днём рождения, прям приятно-приятно было=)

• ниже в дневнике я выкладывала инопланетяшек для детской книги и предлагала угадать, кто был утверждён. очень порадовало, что не было аутсайдеров и каждый кому-нибудь да приглянулся. скажу честно - этот проект меня очень вдохновляет, это первое моё что-то большое и важное, спасибо ребяты за отклик=)
а теперь раскрываю карты: вот этот товарищ прошел на главную роль!
угадаете, о какой профессии будет первая книжка?))


запись создана: 27.06.2013 в 15:13

Вопрос: мне нравится:
1. ветеринар 
22  (39.29%)
2. кондитер 
9  (16.07%)
3. пожарный 
24  (42.86%)
4. нинравицо О_О 
1  (1.79%)
Всего: 56
01:27 

тапир во время чумы
чуть почерушек, чтобы днев без рисунков не простаивал)

читать дальше

@темы: порисунки, скетчбук

22:18 

тапир во время чумы
Возможность воплотить в жизнь заветное желание представляется не часто, а мне повезло - я сейчас иллюстрирую детскую книгу! До этого я уже помогала Володе в иллюстрации детских стихов, но теперь история совсем другая, и я сама себе художник=) Поучаствовать в создании книги меня пригласил Иордан (vk.com/iordanke), человек со всех сторон замечательный (человек, пароход, шеф-редактор журнала "Пин код", автор добрых и славных рассказов для детей).
О чём же эта история: о приключениях непоседливого и любознательного инопланетянина, маленькому читателю вместе с этим героем скучать не придется!

Я обязательно ещё напишу об этом, а пока можете попробовать угадать, какой персонаж из нарисованных был утверждён=)

@темы: рисунки-недорисунки, скетчбук

09:33 

тапир во время чумы
Пишет profile Комиксы Время Приключений || Adventure Time:

Ребята, у нас для вас супер-математичные новости. Мы, то есть Санкт-Петербургское издательство «Комильфо» и магазин комиксов «Двадцать восьмой» купили авторские права на публикацию комиксов «Adventure Time» («Время приключений») на русском языке.
Нет, вы осознали? Комиксы! Время! Приключений! На русском языке! Это же целая эпоха в восприятии мира современных детей и взрослых. Как «Микки Маус» в 1988-ом году, как «Черепашки-Ниндзя» в 1994-ом! Планируется, что комикс будет выходить раз в месяц и его ориентировочная стоимость составит 80 рублей за выпуск. Это немного, поскольку оригинальные выпуски в штатах стоят по 3-4 доллара. Дата релиза первого выпуска намечена на 25 июля 2013 года.
Мы знаем, найдутся люди, которые скажут «А зачем мне комикс, я же уже смотрел мультфильм?» Так вот, истории в комиксах совершенно новые, которые вы ещё никогда не видели. То есть у вас есть уникальная возможность узнать о дополнительных, супер-алгебраичных приключениях Финна, Джейка и Всех-всех-всех!
Это наш самый большой и серьёзный проект. Честно говоря, мы вложили почти все, что у нас было, в покупку прав. Поэтому мы будем рады, если вы поддержите нас, сделав предзаказ на нашем специальном сайте www.at.28oi.ru . Взамен мы предлагаем акцию – по предзаказу вам будут доступны сразу 4 выпуска – полная первая сюжетная линия, сразу же после выхода первого выпуска – 25 июля, в то время как остальные будут ждать новый выпуск каждый месяц.
А ещё мы обещаем вам много сюрпризов, бонусов, акций, радости и веселья. Вступайте в нашу математичную группу vk.com/at_comics , и обязательно расскажите друзьям, всем, кто любит Время Приключений. Ведь это такой праздник. Для нас, и, мы уверены, для вас тоже.


10:22 

тапир во время чумы
Мозг говорит: у тебя нет времени, а душа просит флэшмоба!%) Ящитаю раз просит, значит надо!=)
(а мало ли тут кто живой есть)

Вы говорите что сфотать, я - фотаю и выкладываю О.о
тольк хотелось бы в пределах квартиры, чтобы по улицам-кустам не прыгать

19:56 

тапир во время чумы
видел сегодня по-моему категорически прекрасных чугунных лис капуцинов %)

LO-LAND

главная