Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:21 

тапир во время чумы
002 монстера с работы =)
002

@темы: скетчбук, порисунки, 365 скетчей

23:18 

тапир во время чумы
проводила вову в красноярск (на VII красноярскую же ярмарку книжной культуры), он сегодня важная птица, впервые летящая на самолёте=) 5 дней мы с котом можем делать в квартире что хотим - не мыть посуду, ночью бегать за шнурком, пугать рыб аквариумных и ещё раз не мыть посуду! вседозволенность и безнаказанность! вуху!
и да, решила попробовать моб "365 дней" - в день по зарисовке. я просто теперь расквиталась с долгами и могу в своё удовольствие продолжать иллюстрировать детскую книгу и рисовать мелочи и быстрости в скечбуке.

пс. знаете сколько стоит самый дешёвый бургер в аэропорту? 200 рублей. как пачка хороших пельмешег.
ппс. 001
001

@темы: скетчбук, порисунки, 365 скетчей

09:38 

тапир во время чумы
завела себе блог в жж, кому удобнее читать меня оттуда - Вэлкам=))
paranoiac-lo.livejournal.com


16:08 

тапир во время чумы
котик назван Сырником, всем спасибо за участие х))


@темы: кот сырник, фотги

09:58 

тапир во время чумы
У кого в доме появился толстокотик?)
История котейки сложная, его нам в выходные отдала Галина-хороший-человек, она подобрала рыжего в промзоне, сам нашелся, сам подошел, то ли выкинули прежние хозяева, толи сбежал и оказался беглецом на дальние дистанции.. Так или иначе толстокотик уже совсем освоился, бегает-прыгает, отлично кушает, рыбнадзорит перед аквариумом, ночью скачет по ногам, шуршит и играет. Радость в белых носках =)

Котик пришел к нам с именем Леопольд, но мне кажется, что на его характер имя не ложится (на мой язык не ложится тоже категорически), вот думаем-придумываем. Может у вас идеи есть? а то ведь назову Кейком и ему всю жизнь ходить с этим х)


@темы: кот сырник, фотги

12:43 

тапир во время чумы
приходите обязательно, будет очень здорово! буду оба дня в Комикс Зоне и окрестностях)
(ло оформлял расписание, да)

Пишет profile Live Bubbles:

Что особенного произойдет на фестивале AVA Expo 2013 26-27 октября?..

Будет масса интересных стендов — The Walking Dead, The Adventure Time и другие. Обещают множество игр, от старых добрых настольных до новейших консольных. И конечно же по павильонам Ленэкспо будут ходить костюмированные фанаты фильмов, игр и комиксов...

Кстати, о комиксах!..

Все два дня на фестивале будет работать специальная COMIX ZONE, которая в свою очередь будет разделена на две части — "Fan Comics" и "Comics Lektorium". Все найдут что-то для себя интересное, ведь лекции и мастер-классы будут проводить известные художники и авторы комиксов из Петербурга и Москвы. С вами встретятся Live Bubbles, Антонина Жернова, Даша и Маша Конопатовы, Ольга Ло, Юлия Никитина, Анастасия Васильева, Дмитрий Lemon5ky, Лена Швырова.


13:16 

тапир во время чумы
В эту субботу презентуют сборник, в котором есть целых-две-моих-так-давно-нарисованных-страницы) покрашенные володей) ура)
на самой презентации конечно буду)

24.09.2013 в 11:42
Пишет SPb Comics Community:

Новые книги

С сегодняшнего дня доступен предзаказ четвёртого тома сборника «Кадр, кадр, полоса» по адресу spbcomics.ru/2013/09/23/predzakazyi-na-novyie-i...
Презентация издания состоится в рамках фестиваля «Бумфест» в субботу 28.09 в 13:20.
Среди участников сборника в этот раз как известные, так и начинающие авторы:
Катя «6ved» Шведова (Pachivachi), Лена «Asmodel» Маркова, Marumarko (Филек), Константин «Archmage» Нечаев, zumzum, Ner-Tamin, София «Н.Феник» Ермакова, Тамара «muha» Бояринцева, Дмитрий Койдан, Елена Скиталец, Веркошак, KOmixSisters (Dasha KO), L0, Лис-Алис, bard_the_zombie, Сергей Гудков, Стас saintyak Якимов.
Необычная Красная Шапочка, милый лисёнок, страна Ведьм, Разрушители Тишины встречаются с Янсом Боутсом из «Архива Ужасов», Конан, оборотни и путешествующий Чародей – всё это и многое другое под одной обложкой.
Торопитесь: такая цена будет только на предзаказ и до конца ярмарки на Бумфесте!

URL записи

22:29 

тапир во время чумы
Анкх творит прекрасности на ночь глядя! больше рисунков с ним!! больше!! больше!!!

29.08.2013 в 22:10
Пишет .Rekhyt.Ankh.:

[rumis taaki III]
Его Ослепительное Великолепие Румис Тааки III, новоиспеченный император-тапир, Черно-Серебряный Ирис всех известных континентов
молодой, наивный, чертовски привлекательный. вырастит - станет еще привлекательней, но в комплекте циничной задницей и самовлюбленным мерзавцем


URL записи

@темы: тапиры, арт-подарочек, тапиры ♥

22:02 

тапир во время чумы
такой прекрасный и вдохновляющий комикс! :3


-For everyone who loves to create-
by =projectTiGER on deviantART

21:38 

тапир во время чумы
Сегодня получила книжку, к которой рисовала ми-ми-ми-кошко-обложку)
Какое облегчение развязаться с этим заказом! Знать, что не получишь письмо, где автор снисходительно и искромётно объясняет, почему обложка вызывает отторжение, что у кошек крысиные хвосты и вообще давайте без дурацкой концепции...х))

УРА!!


ах да, она чб-двусторонняя))

@темы: порисунки, картинки заказные

19:47 

тапир во время чумы
замечательный панк нарисовал, вырезал и склеил ло! у меня теперь есть я, которая помещается в карман.. отлично ящитаю х))
+ бонусное фото среди любимых тапирчиков





(бумажных.человечков.паблик)

@темы: арт-подарочек, тапиры ♥, фотги

11:26 

тапир во время чумы
хорошая статья о «запрещённых» книгах и позиции некоторых книжных продавцов

Пишет Интернет-газета «Бумага»:

В поисках экстремизма: владельцы книжных магазинов о реальных и надуманных запретах

«Бумага» поговорила с сотрудниками и владельцами петербургских книжных магазинов и узнала, почему роман министра пропаганды нацистской Германии имеет право на существование, как Госнаркоконтроль запугал издателей произведений Хаксли и чем депутату Хинштейну не понравилась детская книга.
читать дальше..

10:50 

тапир во время чумы
день-как-день
с вчерашнего дня я смотрю на вещи более ясно: в парикмахерской мне нормально отстригли чёлку и мир стал светлее и интереснее) на автобусной остановке нашла свою чудную подругу, собрались разговаривать разговоры в итальянском ресторанчике, но оказалось, что количество желающих заняться примерно тем же превышает возможности заведения, пришлось купить ряженки, сдобы (+черничный глазированный сырок) и устроиться на скамейке в парке рядом с балтийским домом (это театр такой, где понтий пилат ходит в короне из ложек). копались в свежекупленном планшете, я же ничего в этом не понимаю, у меня телефон кнопочный, на нем только диска для набора номера не хватает, и немного говорили о жизни и пустяках. подруга подарила мне маленькую баночку домашней кабачковой икры. это, кстати, замечательно) погуляли, дошли до петропавловской крепости, солнце стремительно падало за дома и всё вокруг было тепло-золотистым: последние туристы, брусчатка, скамейки, даже вороны шуршащие зеленым фантиком. попробовала что-то заинстаграмить и ничегошеньки не вышло, кажется это совсем не моё. или толково инстаграмить получается только еду? не знаю. ещё немного (словно и без того мало) хорошего настроения досталось в метро: на одной из остановок в вагон въехала колонка-на-колесиках, а вслед за ней зашел саксофонист, он вдохновенно сыграл музыку из розовой пантеры, а на следующей остановке порадовал всех заглавной темой из джеймса бонда)) невозможно было не улыбаться) я бы назначила такую терапию - слушать в транспорте музыкантов - от скуки, от депрессии, от серого и дождливого настроения. на выходе из метро была поймана любимым панком и одарена ярким осенним букетиком. знаете, такие особенные букеты из дачных цветов, которыми торгуют бабушки в переходах, смотришь на флоксы-бархатцы и понимаешь - конец лета, осень вот-вот. но это тоже хорошо)
перед сном - пара серий AT, полезная жареная картошка и соленые грибы, собранные в Приозерске.. такой хороший день. надо болmше хорошего писать в дневник, чтобы не растерять дивные будни, потом греться о них по зиме)


00:25 

тапир во время чумы
села и покрасила контур Лемонского (lemon5ky) карандашиками! карандаши рулят!!


(ссылка, да)

@темы: порисунки

13:56 

тапир во время чумы
милейшая милота)) *хвастается*

20.08.2013 в 12:31
Пишет Питерский панк:


Взял и нарисовал Тоню
vk.com/paperheroes

URL записи

10:54 

тапир во время чумы
20.08.2013 в 09:17
Пишет Питерский панк:

В субботу забыв про зомби парад с Тоней решили выбраться за город, на природу. Сели в первую электричку которая пришла, и уехали куда бы вы думали, в ЧАЩУ. Забавно гулять там где ты никогда не был и навряд ли вернешься еще раз. Погуляли по берегу речки, походили по лесу в поисках грибов, устроили пледо-пикник на берегу под ярким солнцем, были обожены крапивой, искусаны муравьями и всякими кровососущими тварями, вечером гудели ноги, но поездка была очень хорошей, а грибы очень вкусные.




vk.com/photo956340_309809493

URL записи

21:39 

тапир во время чумы
Прекрасен, как шоколадная мороженка с кокосовой стружкой и соблазнительной вишенкой сверху!! да!!

16.08.2013 в 18:39
Пишет .Rekhyt.Ankh.:

[тапирус страйкс бэк]
однажды, в далеком 2011, дорогой L0 заказал мне нарисовать Царя Тапиров, положившись на мою фантазию.
тогда получилось вот это, простигосподи.
сегодня Ло о нем вспомнил и получилось уже то, что лежит ниже.
а сзади, на положенном месте, у него есть толстый тапиро-хвостик!



URL записи

@темы: арт-подарочек

10:09 

тапир во время чумы
16.08.2013 в 10:04
Пишет Питерский панк:

3-4 августа проходило маштабное мероприятие под названием Гик-Пикник (vk.com/geekpicnic), посвященное науке, технологиям и искусству. Благодаря Денису и мастерской КЛАСС ТРУДА (vk.com/true_da ) я и Тоня смогли побывать на этом мероприятии. Был организован большой шатер, где проходили всевозможные мастер-классы. Рядом шили и расписывали сумки, делали калейдоскопы, мультфильмы, рисовали на воде, собирали необычные байки (ребята из мастерской ваще сделали велик из фанеры ) и многое другое. Ну и мы предлагали всем с нами порисовать. Спасибо Ольге Ло и ее методу создания персонажа, он нас выручил очень здорово, ибо народу было очень много и читать всем лекции о комиксах было невозможно. Сидели и дети, и взрослые, и с большим интересом пытались придумать своих героев, основываясь на нескольких заданных элементах. Было круто, тепло, шумно и весело, только под вечер мы еле уползали дамой, уставшие донельзя, практически ничего не посмотрев на самом фестивале. Двигаясь к выходу, мельком смотрели, что и как. Трансформеры, виртуальная реальность, битвы роботов, 3Dпринтеры, камп игры, всевозможные настольные и равлекательные игры, выставки, стэнды, Бэндер с пивасом, Тесла-шоу и выступление музыкантов. Мероприятие было клевое, но на такие вещи лучше приходить отдыхать, а не работать!

vk.com/album-44239092_178060875
vk.com/photo956340_309430445


читать дальше

URL записи

23:05 

тапир во время чумы
Если прокрутить жизнь в обратную сторону, то можно увидеть, как посетители парка собирают дань продовольствием с белок и уточек.

Если прокрутить жизнь в обратную сторону, можно увидеть, как из человеческой рвоты на заводах создают прекрасных животных.

Если прокрутить жизнь в обратную сторону, можно увидеть, как люди помогают друг другу выбраться из могил, чтобы стать молодыми.

Если прокрутить жизнь в обратную сторону, можно увидеть, как депутаты тайком раздают деньги населению, и при этом сильно худеют.

Если прокрутить жизнь в обратную сторону, можно увидеть, как заводы всасывают в себя вредные отходы, чтобы разрушать ненужные людям вещи.

Если прокрутить жизнь в обратную сторону, можно стать Просветлённым. А можно и не стать.

Если прокрутить жизнь в обратную сторону, можно увидеть, как плеер поглощает музыку из человека, преобразуя её в заряд батареи.

Если прокрутить жизнь в обратную сторону, можно увидеть, как из ничего появляется что-то, и что-то становится ничем. Это вечный процесс, в какую сторону ни крути.

Если прокрутить жизнь в обратную сторону, можно увидеть, как люди делают из досок дерево, чтобы посадить его, и потом получить семечко.

(с) С. Мадовски

20:22 

тапир во время чумы
Помните пост, который я вела о книгах? Ну там рейтинг, цитаты, он кому-то интересен? В смысле стоит заморачиваться и расписывать книжки, что читаны с начала года или не фатально?)

LO-LAND

главная