• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:53 

тапир во время чумы
сырник заигрывает свои игрушки со скоростью света, сегодня купили пакет новых и трех гуппей, а то в аквариуме-телевизоре для котика всё меньше экшена. апатичные сомики болт клали на его охотничьи инстинкты, а тут хоть чуть динамики. теперь кот может свободно пыриться на двух блеклых гуппи-баб и одного гуппи-мачо, у мачо желто-черный леопардово-сутенерский хвост и (по доброму совету) зовут его Мигель))

@темы: будни-дни, кот сырник, фотги

22:07 

тапир во время чумы
пришла домой, нашла открытос=)

@темы: арт-подарочек

22:05 

тапир во время чумы
всех с Днём Влюблённых Тапиров!)

(+1)

это коробочка для всяких мелких ништяков для Вовки, сам мужчина ещё даже и не дома, он поехал в Новгород на весь день мастерклассить мастерклассы, вот такая романтика))
ну и, раз пошла такая пляска, вот пара открыток тоже для него, уже выдаренные, благородной пылью покрывшиеся, первая - новогодняя, мы ведь сразу в Казань сорвались, как новый год отгремел, вторая - нам-два-года-открытка рисовалась, когда я лежала в больнице и у меня нифига не было)) просто вдвое сложенный листочек)

@темы: порисунки, тапиры ♥, человек-муж

19:51 

книжный шкаф

тапир во время чумы
2014

(раньше)

Нил Гейман «Сыновья Ананси»
★★★★★★★★★★
что делать, если твой почивший папаша оказывается богом, как совладать с беспардонно ввалившейся в твой дом магией и как взять верх над птицами и подлым начальником
«У любого человека, какой ходил по земле в прошлом или будет ходить в грядущем, есть песня. Нет, поймите правильно, никто ее не написал. У нее собственная мелодия и собственные слова. Очень мало кому удается ее спеть. Большинство из нас боятся, что не воздадут ей должного голосом или что слова у нее слишком глупые, слишком честные или слишком странные. Поэтому люди свои песни живут.»
запись создана: 29.01.2014 в 16:51

@темы: книги

19:14 

тапир во время чумы
лишь увидела фотографию, и сразу же вспомнился отрывок из книги, что-то вроде: «вот так оно выглядело в моей голове, точно-точно!»

«В дальнем конце холла, на самом изгибе, находилась ванная в готическом стиле. Там имелась единственная в доме ванна достаточного для Дейли Элис размера. В ванной, расположенной на изгибе дома, солнечные лучи еще не успели зажечь витражные стекла, и плитки пола были такими холодными, что Элис пришлось переступать на цыпочках. Водопроводный кран в форме горгульи надрывно кашлянул, а все трубы в недрах дома провели совещание, прежде чем из крана потекла тонкая струйка горячей воды. Ее вид возымел действие: подобрав полы коричневого халата, Дейли Элис уселась на подобие полого епископального трона и, подперев руками подбородок, стала следить, как из ванного саркофага поднимаются клубы пара. Ее вдруг снова начало клонить в сон.
Элис Дейл дернула за цепочку и, дождавшись, когда иссякнут шумно схлестнувшиеся потоки, развязала пояс и выскользнула из халата. Зябко поведя плечами и поеживаясь, она осторожно забралась в ванну. Все пространство заволокло паром. Ванная в готическом стиле напоминала не столько собор, сколько лесную глушь. Своды образовывали над головой Дейли Элис арку и переплетались, подобно ветвям деревьев; всюду побеги плюща, листья, усики и виноградные лозы, вырезанные из дерева, вились в смятенном, беспорядочном движении. Поверхность узких витражных стекол усеяли капельки росы: растекаясь, они образовывали яркие, будто в комиксах, картинки: причудливо изогнутые стволы, смутные очертания полей, расплывчатые фигурки охотников, обрамленные деревьями. Когда солнце, лениво свершая свой путь, воспламенило все двенадцать окон, пар, поднимавшийся из ванны, заискрился, будто внезапно его украсили драгоценными камнями, и Элис оказалась лежащей в пруду посреди средневекового леса. Эту ванную спроектировал еще ее прадед, а окна застеклили по планам другого человека. Его второе имя было Комфорт: именно это и ощущала Дейли Элис. Она даже стала напевать.»
Джон Краули «Маленький, большой»

@темы: книги

16:05 

тапир во время чумы
- чудесная новость раз: не от большого ума отравилась черемшой
- чудесная новость два: с огромным удовольствием дорисовала картиночку, которая "мраморирование". совершенно внезапно на опущенной в тазик с краской бумажке оказался профиль девушки ну и грех не дорисовать жеж) (белила, белая гелевая ручка) мне он пока дофига нравится

@темы: порисунки

22:05 

тапир во время чумы
- Олимпиада мозга. я сегодня была у гинеколога (ох ребятушки, из песен слов не выкинешь), а она так радостно заявляет мне "ух как у вас всё хорошо! как олимпиада в Сочи!"))
мои внутренние органы как.. как чёртова олимпиада! и девочка люба летит на воздушном шарике))

- а это с сегодняшнего мастеркласса по рисованию тушью и акварельной подрисовкой, приятно рисовать такие штуки.. жаль пришлось уйти с занятия пораньше - дарить деньрожденческие капкейки с маяками)

@темы: порисунки, будни-дни

23:05 

тапир во время чумы
Лэй рисует котиков
07.02.2014 в 13:44
Пишет Lay-lo:
крашу потихоньку, но очень потихоньку...не особо я люблю цвет, все самое интересное для меня, на самом деле, заканчивается на эскизе)) Нужно заставить себя полюбить цвет) А потом уже полюбить объем...)))

Позы бессовестно подсмотрены по рефам, мне не хватает зеркала в полный рост... потому что я боюсь зеркал! фобия...фобия...)
вообще рисовал котиков, но лапы...из серии "вдруг", не смог удержаться, поэтому получились какие то дракокотики)
URL записи

Ло рисует котика и жирнокотика

@темы: порисунки

20:07 

тапир во время чумы
новость раз: на буксире у смертельно раненой черепахи ко мне доползли восхитительные открытки от raidhe. они действительно восхитительные, красивые со всех сторон, с синим окном, дрымбой.. это моя первая дрымба, и вообще ура-ура что не потерялись!!


новость два: С большим удовольствием сходила на мастеркласс Юли Никитиной по монотипии и мраморированию,
плюсы: это весело, нет серьёзно - разливать краски по воде, по застеленному полиэтиленом столу, по рукавам кофты.. всё это чудовищно занимательно=))
минусы: зря надышалась уайт-спиритом (до в мозг вбитых гвоздей надышалась) и почувствовала острую, просто таки чудовищную беспомощность в рисовании без тонких линеров, тонких ручек, тонких-чего-угодно, вобщем в основном дома дорисовала, ибо.. вот стою я там, простая русская Ло с толстой лохматой кисточкой в руках и Не Знаю как этим рисовать, как вообще рисовать, панико-панико-заберите-меня-отсюда х))


монотипия



мраморирование
(делать превью мне не позволяет религия)

@темы: будни-дни, порисунки

23:26 

тапир во время чумы
медленно, но верно рисуется книжка про маленького инопланетянина Тори, который хочет стать пожарным. ну и я рада, это отлично=)

@темы: порисунки

16:57 

тапир во время чумы
Йей! Крутые открытосы от Лемонского!

20.01.2014 в 16:50
Пишет lemon5ky:
Открытки "Holiday Postcards"
Для тех, кто всё пропустил. Весь сериал одним постом.

Эта картинка всё скажет за меня!



Открытки 90 х 90 мм инстаграм стайл.
В пачке 12 разных открыток, на обороте разлиновка, где можно написать адрес и наклеить марку.
Одна пачка стоит 250Р, две пачки - 450Р. Плюс пересылка (если не Москва).

Пишите на мыло mail@lemon5ky.net (только на мыло, плиз. никаких лс. я там всех растеряю.) Для тех, кто не определился с подарком, лучше подарить классные открытки, чем очередной унылый айфон, ящетаю.

(под катом всякий фансервис для тех, кто хотел познакомиться поближе)

URL записи

17:37 

Социо-тест! Насколько ты задрот, битард и социофоб?

тапир во время чумы
многие сейчас этот тест проходят.. чо нет собсно=)

Твоё почётное звание: духовно богатая задрачивающая АЛЬФА-САМКА с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
Подробнее

14:49 

тапир во время чумы
Не поленитесь нарисовать картиночку для детской раскраски=)

12.01.2014 в 00:11
Пишет Питерский панк:

Дорогие друзья, издательско-творческий дуэт Live Bubbles начинает работу над новой детской раскраской, и, конечно, без вашей помощи, дорогие авторы, нам никак не справиться!
Как писалось ранее, мы решили детям из детских домов и хосписов делать подарки не приуроченные к каким-либо праздникам, поэтому не удивляйтесь, что сбор работ начинается после Нового Года. Это четвёртая по счёту благотворительная раскраска и, как обычно, мы пытаемся сделать её ещё толще и интереснее, чем предыдущая. Надеемся, что вы поможете нам в этом.

Мы очень ждём от вас как обычных иллюстраций для раскрашивания, так и всевозможных головоломок:
- найди различия
- соедини точки
- лабиринты
- найди предметы, спрятанные на картинке
- картинки-дорисуйки
- раскрась по символам
и так далее, чем интереснее, тем лучше!
примеры из 1 и 2 выпуска раскрасок: ссылка
примеры заданий из журнала Микки Маус: ссылка
пример картинки "дорисуйки": ссылка

Тема свободная, ориентируйтесь на картинки, которые были бы интересны детям от 4 до 10 лет (это значит, что подойдут и простые рисунки, которые легко будет закрашивать, и детальные, которые заинтересуют более взрослых ребят).
Так же будем рады добрым детским стишкам и небольшим сказкам, сочинённым вами.
Не ограничивайте себя, это могут быть и настольные игры, и иллюстрированные инструкции по созданию каких-то поделок, и фокусы, и небольшие комиксы (до 2 стр.)

Технические требования:
ориентация предпочтительна вертикальная (но возможна и горизонтальная)
формат А4, TIFF, 300dpi, режим Grayscale.
Срок сдачи: 1 марта.
По всем вопросам обращайтесь ко мне в комментариях, личными сообщениями или на почту (punk-hudojnik@yandex.ru)



URL записи

10:13 

тапир во время чумы
Вчера прекрасные Марина и Костя зазвали нас праздновать рождество в Петергоф, замечательный вышел вечер) И так как подарок уже подарен, можно выложить несколько фотографий. Это даже не подарок, а скорее комплекс поисковых работ: специальные аптечные склянки, сушеные ягоды и травки, бечевка и подходящая коробочка, да даже сено из зоомагазина=) Ну и открытка конечно=)
А рождество было замечательным: с новыми знакомствами, весёлой болтовнёй, смехом, двумя огромными фаршированными индейками, горячим глёгом, подарками.. спасибо ребятам за волшебный вечер!


@темы: будни-дни, порисунки, фотги

10:23 

тапир во время чумы
c большим удовольствием друзьям и знакомым готовлю подарки, конечно, в большинстве своём, выходит спешно, впопыхах, но так здорово порисовать открытки, пошуршать обёрточной бумагой.. а квартира к новому году и не украшена вовсе, стоит маленькая пихтово-можжевеловая-псевдо-ёлочка из икеи, да обрезки открыточные, украшательные повсюду.. вчера с володей сидели после полуночи, вертели верёвочки, резали крафт-бумагу для очередного подарка друзьям, вышел он дивным-славным, сама была бы рада такому, завтра обязательно расскажу что натворили=)
А это кружка с рисуночком Иордану, вместе с которым медленно (из-за меня) но верно (из-за его терпения) рисуем детскую книжечку.

Пишет Иордан Кефалиди:

Ещё недавно Тори существовал только на экранах компьютеров, но времена меняются! Замечательная прекрасная Тоня подарила мне ЕГО. Теперь Тори живёт у меня на столе. Верю, что когда-нибудь он попадёт и к другим людям.


URL записи

@темы: будни-дни

09:27 

тапир во время чумы
после этого комикса фраза «Сырник накурганил» сменилась на «Сырник сделал динозавра»..))

20.12.2013 в 00:14
Пишет Питерский панк:

Всем кото-владельцам посвящается!

URL записи

10:20 

тапир во время чумы
Вместе с Володей уже начали поздравлять друзей с наступающим новым Годом=) Успели нарисовать пока только три открытки

@темы: порисунки

10:34 

тапир во время чумы
йееей!=)
10.12.2013 в 10:25
Пишет Питерский панк:
Был тут с Тоней батл, считали сколько друг друга рисовали я продул со счетом 7:8. Пришлось наверстывать :)

URL записи

00:01 

тапир во время чумы
Йей! Фалька... послала мне прекрасных открыток россыпь в радостном жёлтом конверте и они таки дошли! Почта России как всегда прекрасна - открытки пришли на днях, а сортировку в питере покинули двадцатого числа прошлого месяца.. чудо чудесное, что оно не затерялось.. ну да ладно, что это я ворчу, спасибо огромное за них, позитив и щастье))

@темы: будни-дни

23:23 

тапир во время чумы
Для магазина 28ой рисовали открытки с всем-известным-медведем. Зелёную/летнюю рисовал Володя, потому что у автора не было картинки размером под печать и она дала добро на адаптейшен, мишка кричит "Поздравляю!" (ещё были паспорта, медведь соотв-но и орал "Паспорт!"). Ну а зимне-новогодний вариант мой, из кустов несётся "Оливье!" или "Снегурочка"

@темы: картинки заказные

LO-LAND

главная