• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:10 

тапир во время чумы
Я возвернулся на дневники, ещё и пару картиночек притащил (ай да Ло)
ммм.. было много крутых комикс-событий, чуть поменьше событий так себе и совсем малость фууууууу-новостей. так что если измерять среднюю температуру по больнице - всё отлично))

так, по порядку, первое - это Володя приручает мою смартфоно-лопату, ему (как владельцу вечной-кнопочной-звонилки) это действительно тяжко

(вариант побольше - по клику)

@темы: будни-дни, скетчбук

23:05 

тапир во время чумы
очень понравился комикс

24.08.2014 в 19:45
Пишет smartmagpie:

Бумфест 2014
Моя работа на Бумфест В этот раз темой были "Соседи".
Посмотрите, что получилось:

изображение

Важны отзывы, эмоции, комментарии.

URL записи

00:04 

Хэппи-Моб

тапир во время чумы
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни.
Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно.
Обязательно осаливаете мобом френдов.

осаленные: Питерский панк, Безумная_Бабочка, lemon5ky

(раньше-больше)

Четверг:
1. Подержал в руках-перечитал смешные детские комиксы о семи медвежат-гномах Эмиля Браво! Это свежеизданные книжки, которые верстал Володя, стёбные, весёлые и, конечно, отлично нарисованные!
(ссылко)

2. Я сегодня понял, что вовсе не обязательно читать книгу, которая тебе абсолютно несимпатична, что не стоит её до конца домучивать, даже если (тем более если) она понравилась многим другим или ты готов дать ей шанс исправиться к финалу! не стоит тратить драгоценное время!
3. Вова снова приготовил вкусный ужин, эт восхитительно просто таки=)
запись создана: 21.09.2014 в 23:36

@темы: будни-дни

18:46 

тапир во время чумы
На красоту любоваться)

17.09.2014 в 13:41
Пишет Тат*:
Волчье дитя(закончена)
волчье дитя.jpg
URL записи

15:14 

тапир во время чумы
На днях мы с Володей вернулись из отпуска, летали в Грецию, на остров Корфу и об этом я обязательно напишу, потому что исхожено и высмотрено было много интересного, но самое яркое воспоминание - это, безусловно, поездка в монастыри Метеоры, выстроенные монахами на головокружительной высоте, на самой вершине скал. Именно там, на высоте шестиста метров, Вовка и сделал мне предложение: предложил руку, сердце, золотое колечко и пачку рисунков от хороших друзей, на каждом из которых он делает мне предложение. Потрясающе трогательный и красивый момент в моей жизни..
Мы теперь помолвлены оба два друг с другом, такие дела=)



↓ наведя курсор на превью, можно узнать автора ↓


@темы: арт-подарочек, фотги, человек-муж

12:28 

тапир во время чумы
Барышни, мне из Китая прислали не тот парик, что я заказывала (челка не та), с возвратом заморачиваться не хочу, но с удовольствием продам по стоимости чуть меньшей, чем покупала. Итак, классный парик по классной цене в 500р, налетай=)
горд: Петербург


22:39 

тапир во время чумы
Наши друзья из издательства «Комильфо» замахнулись на очень крутой и амбициозный проект - они решили издать на русском языке комикс Umbrella Academy!
У вас есть возможность сделать два отличных дела сразу: поддержать хорошее издательство и получить хороший комикс по низкой цене!
Там ещё специальная система ништяков-и-бумстартерных-бонусов, поглядите, не поленитесь.
Мы с Панком уже денежку в пользу проекта скинули.



10:22 

тапир во время чумы
Сбербанк такой Сбербанк.. Пришла мне радостная смс, что для некоей Натальи Николаевны одобрен кредит, тут бы и порадоваться за неё, но сообщение ведь пришло на мой номер. служба поддержки Сбера пообещала рассмотреть мою удивленную заявку и отписать меня от рассылок вышеупомянутой барышни. Сегодня заявку рассмотрели и пришел ответ: "Уважаемый Антонина Георгиевич..."
ну вот.. эммм.. ладно..

@темы: будни-дни

13:42 

тапир во время чумы
Маленькая котёнка наконец нашла дом и любящих хозяев, спасибо всем, помогавшим распространением информации о котёнке-подкидыше,
самое большое спасибо - Tejes, забравшей её себе=)

13:52 

тапир во время чумы
я понимаю, что вам не хочется портить дневнички перепостами про непонятного котёнка, но когда я у вас что-то ещё просила-то блин, друзья интернетные?
ещё раз: БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА РЕПОСТ

Во двор поликлиники подбросили крохотного котёнка. Сотрудники поликлиники ненадолго приютили подкидыша, но настоящий дом нужно найти как можно скорее.
Это маленькая пушистая девочка, очень ласковая, мурчавая и весёлая. Играет, хорошо кушает, ходит в лоток и с благодарностью принимает любое внимание к себе. Она очень ждёт доброго хозяина, чтобы подарить ему свою любовь и преданность.
Помогите малышке найти дом, нельзя допустить, чтобы эта лохматая крошка снова вернулась на улицу.

С-Петербург
тел.8(921)4I5-27-8Ч, Галина

запись создана: 11.08.2014 в 23:23

20:20 

тапир во время чумы
подзабросила я дневник.. ну да потихоньку надо обратно втягиваться, а вот пока два признания =)
в честь непонятного петрофевронедня видимо)))

@темы: будни-дни, фотги, человек-муж

10:46 

тапир во время чумы
я жив, здоров, просто нет времени на блог нифига. вот только Сырника положу, пусть лежит не только на кровати, но и тут (Сырник клёвый, хоть на фотке и дурачок)

@темы: кот сырник, фотги

12:12 

тапир во время чумы
ЕЕААА, у меня же тоже есть АСКФМ! не хочется работать, спросите чтонить!
ТЫЦ
upd. и ведь да, всё ещё отвечаю!х)

запись создана: 22.05.2014 в 13:28

12:22 

Garage Sale

тапир во время чумы
Вчера мы пришли на гаражную распродажу за час до запуска продавцов. Продавцы уже заняли места под навесом, развешенные на металлических балках платья и юбки слабо раздувал ветер. Интернет обещал дождь, а у нас в рюкзаках были стопки бумажных открыток, бумажных комиксов, вырезанных бумажных фигурок и вообще ничего дождеустойчивого кроме металлической коробки для баснословной выручки. Встали во дворе под открытым небом, потихоньку стали стекаться люди: юные стильные мальчики со старыми потертыми чемоданами, девочки с металлической стойкой огромных размеров (и веса видимо немалого), перед нами девушка расстилала на асфальте отрезы ткани, чтобы поставить на них белый велосипед-круизер и разложить вокруг платья и блузки.. во дворе бывшего хлебозавода потихоньку вырос маленький город с тропинками-проходами между рядами развешенной и разложенной одежды, обуви, островками-столами с самодельной бижутерией, косметикой, плакатами, игрушками и бог весть чем ещё. Холодно было так, что ледяные пальцы не знала куда прятать, пока володя присматривал за местом пришлось ехать домой переупаковывать себя в теплые кофты, теплые носки, нашла мягкий клетчатый шарф и прихватила термос чая. миша подвёз на машине комиксов и начали запускать людей. мне нравится атмосфера этих барахолок - можно походить и поболтать с людьми, поторговаться, увидеть кто что умеет делать и сколько за это просит, тут всё как-то проще, чем на маркетах где продавцы платят тысячи рублей за место, пестрее, разнообразней и господи, какую фигню только люди ни продают на GarageSale!)
я как-то незаметно накупила мешок вещей и выручка с открыток (которые SpaceCards) едва-едва покрыла эти внезапные расходы. вова обещал прекратить меня брать на гаражные распродажи и ярмарки, потому что я всё равно трачу больше, чем зарабатываю.. это безусловно так, но мне нравится вот какая тенденция: раньше проданных открыток не хватало, чтобы купить маленькую брошку с лосем, сейчас уже это несколько платьев и яркая узорчатая жилетка (да-да, цены на гаражной распродаже мизерные, но я говорю не об этом). люди действительно подходили и покупали мои открытки! и они им нравились! и это оооочень приятно. настолько очень, что только ради этого очень можно было бы и прийти туда. и конечно был дождь - мелкий, холодный. мы укрывали комиксы и открытки полиэтиленом и раскрывали когда между туч был островок голубого неба. закрывали и раскрывали. и ещё повторить пару раз.
вечером мишей поехали поужинать в корейский ресторанчик и проели остатки выручки. там было очень накурено, очень шумно (большая корейская компания шутила на корейском, кричала на корейском и смеялась вполне себе интернациональным смехом), а еда была очень вкусной и это действительно было настоящим отдохновением после холодной суматошной барахолки.
о чём этот пост - просто о хорошем воскресенье=)

@темы: фотги, будни-дни

09:29 

тапир во время чумы
У чудесного доброго друга .Rekhyt.Ankh. сегодня День Рождения, ура-ура, всего тебе самого волшебного и сказочного!
вот такого лиса Рэйнарда я тебе намутил, а в руках у него цветочки "заячий хвост"

@темы: порисунки

15:58 

тапир во время чумы
а это раскраска-задание для благотворительной раскраски от Live Bubbles, если кто-то не знает, то про этого инопланетянчика я очень-очень давно иллюстрирую книжку=)

@темы: порисунки

14:26 

тапир во время чумы
- «конь унёс любимого в далёкую страну»
ну вернее поезд и в Москву на Коммиссию читать лекции и заводить с непонятными подозрительными детьми детские мастерклассы. так что у меня два дня на то, чтобы рисовать, делать открытки, есть яблоки и не готовить обеды, читать книжку и может чуть-чуть убираться.

- давно не брал в руки карандаша простого, это неформальный упырь, предпочитающий жрать руками для вампирского ф-моба дорогого Lay-lo

@темы: порисунки, будни-дни

14:07 

тапир во время чумы
25.04.2014 в 13:24
Пишет Питерский панк:

-БОЛЬШАЯ ЯРМАРКА КОМИКСОВ-


В далеком 1985 году на XII Всемирном фестивале молодежи и студентов был сформулирован длинный лозунг "За антиимпериалистическую солидарность, мир и дружбу"! У многих из нас жизнь в СССР прошла по касательной, но страна детства никуда не делась. И вот спустя почти 30 лет мы рады пригласить вас на весенний Микрокомикон, девиз которого "Мир, Труд, Комиксы".

Товарищи! В программе мероприятия в этот раз: интересные и потрясающие воображение презентации от издательств рисованных историй "Комильфо", "Live Bubbles", "БумКнига", Апельсин, "Белый единорог", а возможно, и других. Тема косплея в этот раз – советский союз и советские супергерои. Лучший костюм, как всегда, получит ценный приз. Каждый, кто придет в пионерском галстуке – получит сладость. Каждый, кто предъявит рекламную открытку – также получит сладость. Не будет забыт и традиционный розыгрыш комиксов – каждый час любой из покупателей может стать счастливым обладателем солидной подборки рисованных историй. Для любителей интеллектуального отдыха будет прочитана тематическая лекция "Жизнь насекомиксов", которая расскажет вам о самых и не самых известных представителях насекомых и паукообразных из мира графических романов. А также многое другое. Запланировано большое веселье. Более подробная программа будет опубликована вскоре. Товарищи! Приходите сами и приводите друзей! 27 апреля, 14:00, клуб “Place”.



URL записи

12:22 

тапир во время чумы
10.04.2014 в 12:01
Пишет Питерский панк:

Совсем скоро на прилавках ваших любимых комикс-магазинов появится сборник наших друзей "Черным по Белому", который посвящен Великой Отечественной войне. Книга вышла достаточно давно, но по разным причинам она не дошла до многих любителей рисованных историй. И вот Live Bubbles представляют вам выпуск нового тиража. Продажи стартуют в магазине "28-ой". 28oi.ru/item/7856



Это сборник рисованных историй, в котором принимали участие известные художники России, Украины и Казахстана. Данная книга поднимает очень серьезную тему, ведь нет на территории бывшего Советского Союза ни одной семьи, которую бы не затронула Великая Отечественная Война. На страницах этого сборника рассказывается о настоящих героях, о подвигах, о мужестве, о чести и долге, о любви и о том, как важно помнить, какими жертвами, страданиями и болью далась нам победа в 1945 году. Рисованные рассказы в этой книге поистине трогают душу, и просто невозможно равнодушно листать страницы этого сборника.

читать дальше

URL записи

21:08 

тапир во время чумы
Конфеты почти съедены, тапирчик стоит на полке, книга ждёт, кварц облапан.
Посылка от золотой пироженки .Rekhyt.Ankh. получена, суббота сложилась!=)))




Спасибо, дорогой!

LO-LAND

главная