• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:32 

тапир во время чумы
в выходные я таки получила на почте крутоту от Нелюдя, у меня прям невероятные светлые и тёплые чувства к этому рисунку!
спасибо тебе большое!!

10:25 

тапир во время чумы
демонюка на алхимический конкурс на Виринке (что получится при смешении рога минотавра, четырехлистного клевера и гитары).
Я твёрдо убеждена, что получится карманных размеров демон Борис, который не только посредственно поёт, но и на гитаре играет не особо хорошо. Только не говорите ему об этом, Борис очень обидчивый.

@темы: порисунки

09:11 

тапир во время чумы
Привет, я себе замутила профиль на Виринке, так что, если кому удобнее за мной там следить без букв всяких, то следите наздоровьице=)
Мне нравится, как выглядит этот сайт - очень стильный и лаконичный, удобно давать ссылку, если нужно показать, что/как ты рисуешь, такое себе портфолио, ну и лайки жеж х)
я, как человек, не избалованный тумблерами всякими и задолбавшийся в рамках девиантарта и его папочек-подпапочек-чем-вы-рисовали-эту-почеркушку-обязательно-оставьте-комментарий-и-название, довольна как слон)

@темы: будни-дни

00:31 

тапир во время чумы
это небольшой рисунок для замечательной Ner-Tamin, это она и её персонаж Лит=)

@темы: порисунки

09:33 

тапир во время чумы
Друзья, выручите пожалуйста!
Надо перевести на английский несколько предложений "обо мне", это для профиля на сайте по съему квартир заграницей (хотим потихоньку летнее постсвадебное путешествие спланировать максимально бюджетно), и я хочу произвести хотя бы первое впечатление относительно английски-грамотного человека (=__+)
при встрече-то я и интернационально руками помахать могу, и нарисовать, что мне нужно и чего от человека добиваюсь (а именно такой у меня уровень английского), но в профиле надо как-то нормально написать, не "лондон из зэ кэпитал оф грэйтбритн" х)

хэлп-хэлп! О__о

00:38 

тапир во время чумы
Если честно, то к персонажу этому дышу ровно дыханием ровным и спокойным, просто у меня на работе был маркер чёрный, а дома - обрезки от самодельных открыток (я о рамочке конечно белой), вот и вышло. В моей голове Слепой менее лиричный и вперёд-смотрящий, вообще удивляют арты с красивым идеализированными мальчишками из Дома, это ведь обычные подростки, а смотришь - цветы тепличные красоты дивной.. ну иронично что я вокруг этого рисунка так разглагольствую х)

@темы: порисунки

09:41 

тапир во время чумы
Этот славный рисунок мы с Володей получили вчера от Маши (minava),
она очень здорово рисует и сейчас совсем-за-недорого принимает заказы

(ссылка на объявление)

12:04 

тапир во время чумы
«трудности могут НАХЛЫНУТЬ в любой момент НЕ ЗАВИСЯ есть у тебя айфон или нет»
вот такую фразу прибило волнами интернета. и ведь хрен оспоришь! х)

17:12 

тапир во время чумы
а ещё я таки порекламлю Нелюдя, который берёт заказы и рисует некропрекрасности.
это мы с Панком, очень даже зомби и это вам не "Тепло наших тел" даже, это явно круче=)


20:37 

Вот чем осалили

тапир во время чумы
Правила:
1) нужно выбрать 7 песен, которые тебе очень-очень нравятся в данный момент времени;
2) озвучить список публике отдельным постом и выбрать 7 жертв;
3) жертвы отписываются у себя точно так же.


А у меня нет особенных песен, которые слушаю, потому что в последнее время (это не дни, это месяцы), я песен и не слышу вовсе: на работу и с работы - мне книга в дорогу, а не музыка; на работе - не до того, суета и беготня; дома вечером - рисуем с володей под сериальчики, вроде «Друзей», на которые и смотреть не нужно, чтобы смеяться.. вот и вся музыка моя. поэтому я просто покидаю песни, которые не надоедают. даже и больше, чем семь, ну тому, кто возьмется слушать - чем больше тем лучше, а кто мимо пройдет - тому и без разницы сколько.
а что же до "жертв".. ну пусть будут [AI], Ner-Tamin, Безумная_Бабочка и внезапно Geburach (вдруг)



10:16 

тапир во время чумы
задумалась - зачем писать в дневник о жизни и выкладывать рисунки, если никому в общем-то дела нет.
поговорить? во тебе асечка с друзьями, в ней и разговаривай. рисунок показать? nobody cares и вообще есть паблик. тухло чот.

19:09 

тапир во время чумы
В днях слишком мало часов остается для жизни, их вытесняют "дела", а дела - это не жизнь, это каждому ясно.
Мы с Володей снова организуем комикс-зону на питерском АваЭкспо и это адище, друзья мои. Мы переезжаем и вся квартира теперь - сиротливо валяющиеся вещи и коробки, забитые Непонятным. непонятного скопилось за полтора года жизни в съемной квартире очень много, оно прет из всех щелей, таится на каждой полке шкафов и если, например, год-назад-приобретенный-диван-икейский я могу понять, визуально оценить, дать ему какое-то объяснение, то десяткам коробок с Непонятным я дать никакой оценки не могу (кроме слова пиздец, но это немного неприличная оценка). самым вообще впечатлившим меня действом в суете сборов были сборы книжные. Мой книжный шкаф, да вовкин комиксный шкаф, да стопки книг и комиксов, что в шкафы не влезли.. Я вытаскивала книги с полок и укладывала в коробку. в ещё одну коробку. в ещё одну коробку. в ещё две коробки. в одну большую.. а сволочь-шкаф всё ещё был книгами забит! я не сетую, книги я люблю, в школе и институте я мечтала о СвоёмКнижномШкафе, где плотно будут стоять Мои книги, которые я выбрала, полюбила, которые очень "моя прелесть". я просто не заметила момента, когда их стало.. много. но это тоже хорошо. и ещё момент - у меня есть книги три, к которым я испытываю безразличие и готова была бы отдать кому угодно. всего три.. может четыре из скольки-то-там-коробок. я наверное буду чеканутой старушкой, которая завалит комнату грудами книг и будет в них валяться, как скрудж или смауг))
ну и в тему внезапно найденная картиночка - в конце лета был день рождения очень хорошей книжной лавочки и я нарисовала ребятам открытку в честь этого дела. этот рисунок именно открыткой можно даже приобрести у них=)


@темы: будни-дни, порисунки

16:26 

тапир во время чумы
20.10.2014 в 15:57
Пишет UnholySpirit:



В честь грядущего Хеллоуина решил совместить приятное с полезным,
поэтому предлагаю за скромную плату нарисовать портрет вашего любимого героя,
или вас (или вашего недруга :D) в виде вампира, зомби или любой другой нечисти,
на худой конец - феечки, в комплекте с тыквой - по желанию ))

Уточнения:
читать дальше

URL записи

20:18 

тапир во время чумы
на летний день рождения (словно бывает зимний или осенний) мне подарили «Дом в котором..». никто из дарителей не знал, сколько радости упрятано в 955 страниц текста, я - знал и предвкушал. Предвкушал до ноября и теперь с огромной радостью читаю, это дивная книга с отличными персанажами, книга перевалила за половину, а в фаворитах всё колясочник Табаки, ну он прелесть что такое, что я могу поделать?


@темы: дом в котором, порисунки, скетчбук

20:10 

тапир во время чумы
Я возвернулся на дневники, ещё и пару картиночек притащил (ай да Ло)
ммм.. было много крутых комикс-событий, чуть поменьше событий так себе и совсем малость фууууууу-новостей. так что если измерять среднюю температуру по больнице - всё отлично))

так, по порядку, первое - это Володя приручает мою смартфоно-лопату, ему (как владельцу вечной-кнопочной-звонилки) это действительно тяжко

(вариант побольше - по клику)

@темы: будни-дни, скетчбук

23:05 

тапир во время чумы
очень понравился комикс

24.08.2014 в 19:45
Пишет smartmagpie:

Бумфест 2014
Моя работа на Бумфест В этот раз темой были "Соседи".
Посмотрите, что получилось:

изображение

Важны отзывы, эмоции, комментарии.

URL записи

00:04 

Хэппи-Моб

тапир во время чумы
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни.
Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно.
Обязательно осаливаете мобом френдов.

осаленные: Питерский панк, Безумная_Бабочка, lemon5ky

(раньше-больше)

Четверг:
1. Подержал в руках-перечитал смешные детские комиксы о семи медвежат-гномах Эмиля Браво! Это свежеизданные книжки, которые верстал Володя, стёбные, весёлые и, конечно, отлично нарисованные!
(ссылко)

2. Я сегодня понял, что вовсе не обязательно читать книгу, которая тебе абсолютно несимпатична, что не стоит её до конца домучивать, даже если (тем более если) она понравилась многим другим или ты готов дать ей шанс исправиться к финалу! не стоит тратить драгоценное время!
3. Вова снова приготовил вкусный ужин, эт восхитительно просто таки=)
запись создана: 21.09.2014 в 23:36

@темы: будни-дни

18:46 

тапир во время чумы
На красоту любоваться)

17.09.2014 в 13:41
Пишет Тат*:
Волчье дитя(закончена)
волчье дитя.jpg
URL записи

15:14 

тапир во время чумы
На днях мы с Володей вернулись из отпуска, летали в Грецию, на остров Корфу и об этом я обязательно напишу, потому что исхожено и высмотрено было много интересного, но самое яркое воспоминание - это, безусловно, поездка в монастыри Метеоры, выстроенные монахами на головокружительной высоте, на самой вершине скал. Именно там, на высоте шестиста метров, Вовка и сделал мне предложение: предложил руку, сердце, золотое колечко и пачку рисунков от хороших друзей, на каждом из которых он делает мне предложение. Потрясающе трогательный и красивый момент в моей жизни..
Мы теперь помолвлены оба два друг с другом, такие дела=)



↓ наведя курсор на превью, можно узнать автора ↓


@темы: арт-подарочек, фотги, человек-муж

12:28 

тапир во время чумы
Барышни, мне из Китая прислали не тот парик, что я заказывала (челка не та), с возвратом заморачиваться не хочу, но с удовольствием продам по стоимости чуть меньшей, чем покупала. Итак, классный парик по классной цене в 500р, налетай=)
горд: Петербург


LO-LAND

главная